Водная гладь 60х60,между нами 30 метров,за каждые 2 хода(ваших)отнимается по 1 ед чакры Погодка отличная,лето,солнце,жара..:3 Я за Лейзи Выбери равного
Вне:Я так захотел,бугугагаагага В глазах Лейзи виднелся МШ,её взгляд был нацелен на опоннента,Лейзи мигом создала 3 клонов,1 был сзади другой слева, 3 был слева,все вооружились катанами.Лейзи концентрировала чакру.
Нет, парень, так нельзя. Параллельно действиям соперницы, Райкаге активировал Райтон но Йорой и направился в сторону Лейзи(не смотрит в глаза весь бой. Преодолевает по 5 метров за секунду, двигается зигзагом)
Оригинал начал покрываться рёбрами Сусано,так же оригинал использовал некое ниндзюцу и мог без особых трудностей уследить за противником.К чему то готовится,все клоны поменяли своё местонахождения и теперь они закрывают оригинала лицевой стороной.Все действия происходят,до того как ты добираешься до меня,ну тобишь за 20 метров .
Параллельно сопернице, Санадайме использовал Шуншин, на всей скорости появился справа и отрезал обе ноги сопернице одним пальцем(Адский разрез, максимальная концентрация чакры), а также уничтожил клонов с огромной скоростью. До использования Шуншина Райкаге преодолел около 15-20 метров, оставшееся расстояние он смог бы преодолеть менее чем за 2 секунды, ибо Райтон но Йорой + Шуншин даёт немыслимую скорость, а значит Санадайме нанёс удар до использования Ниндзюцу противницы, которое смогло бы отследить его действия. Из-за такого урона смерть наступит через несколько ходов(если Райкаге не убьёт её раньше), а на данный момент противница уж точно не сможет совершить какое-либо действие.
В твоём персонаже указано, что при Гидратации пользователь становится уязвим к стихии молнии. Итак, уважаемые знатоки, какая стихия у Райкаге? Оу-оу! Я знаю! У него же стихия молнии! Короче, ждём Судью.