Параллельно противнику Итачи сложил печати и вокруг него появились 2 клона. Итачи быстро сложил ещё печатей, а клоны достали х-кунаев. Попутно всем этим действиям он произнёс: — Какаши, прости, но я тебя убью.
Зараки Кенпачи (26.04.2016, 16:46) писал:Параллельно противнику Итачи сложил печати и вокруг него появились 2 клона. Итачи быстро сложил ещё печатей, а клоны достали х-кунаев. Попутно всем этим действиям он произнёс: — Какаши, прости, но я тебя убью.
Клоны Итачи в тот же миг кинули свои х-кунаи в кунаи противника. Каждый кунай отбил по одному кунаю, это были дымовые кунаи. Но, остальные 5 кунаев (взрывних) двигались на Какаши. Попутно действиям достали новые кунаи и быстро направились на проиивника.
Пока соперник поднимал повязку, клоны Итачи уже были у Какаши, и воткнули взрывние кунаи в твою руку, сами же взрывались.
*** Я указал что клоны двигаются к тебе ещё в прошлем ходу, а ты не указал, что твои действия были, как только ты закончил свой предыдущий ход -> твой ход был на несколько секунд позднее моего последнего хода -> мои кунаи уже были у тебя и только после ты начал свои действия -> умер. ***
Какаши, заметив приближение противника, отпрыгнул на 10 м от противников. Попутно акт ш. Вне: так как клоны не могли так быстро преодолеть расстояние в 25 м (тем более Какаши опытный шиноби).
Клоны благодаря шуншину и своей пассивной скорости, который доводьно высокий, появились сзади и спереди противника, после чего кинули кунаи по особой траектории влево и вправо, из-за чего если Какаши захочет отпрыгнуть в какую-то сторону навредит его взрыв от куная. Расстояние и всё было засчитано благодаря высоким навыкам Итачи в метании кунаев и в Шарингане. Сами же клоны, также взорвались убив противника. Итачи всё время к чему-то готовился, в руках у него было 8-х кунаев.