Форум Jut.su

Новый бой 2

2016-04-26T07:56:55+03:00 2016-04-28T14:15:24+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
Перс
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
За кого играешь?
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
За Какаши
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Itachi
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
Какаши достал 3 куная и следит за противником.
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Параллельно противнику Итачи сложил печати и вокруг него появились 2 клона. Итачи быстро сложил ещё печатей, а клоны достали х-кунаев. Попутно всем этим действиям он произнёс:
— Какаши, прости, но я тебя убью.
В каждой руке по четыре кунаев

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
го бой

Зараки Кенпачи (26.04.2016, 16:46) писал:Параллельно противнику Итачи сложил печати и вокруг него появились 2 клона. Итачи быстро сложил ещё печатей, а клоны достали х-кунаев. Попутно всем этим действиям он произнёс:
— Какаши, прости, но я тебя убью.
В каждой руке по четыре кунаев

Прикрепленная картинка

го бой

[

го бой

[

го бой

[
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
Какаши кинул в клонов по взр. кунаю. Скл печати.
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Клоны Итачи в тот же миг кинули свои х-кунаи в кунаи противника. Каждый кунай отбил по одному кунаю, это были дымовые кунаи. Но, остальные 5 кунаев (взрывних) двигались на Какаши. Попутно действиям достали новые кунаи и быстро направились на проиивника.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
Какаши поднял повязку и акт ш, отпрыгнул в сторону на 10 м. Скл печати.
Каге
Сила:
38
+ 507
Общительный
[вещи]
Пока соперник поднимал повязку, клоны Итачи уже были у Какаши, и воткнули взрывние кунаи в твою руку, сами же взрывались.
Я указал что клоны двигаются к тебе ещё в прошлем ходу, а ты не указал, что твои действия были, как только ты закончил свой предыдущий ход -> твой ход был на несколько секунд позднее моего последнего хода -> мои кунаи уже были у тебя и только после ты начал свои действия -> умер.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
Ждём судью.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
maksud
19:06, 27.04.2016
Анрей Намикадзе, оппонент ваш указал все. Защитный ход с вас.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
Какаши, заметив приближение противника, отпрыгнул на 10 м от противников. Попутно акт ш.
Вне: так как клоны не могли так быстро преодолеть расстояние в 25 м (тем более Какаши опытный шиноби).
Каге
Сила:
32
+ 507
Общительный
[вещи]
Клоны благодаря шуншину и своей пассивной скорости, который доводьно высокий, появились сзади и спереди противника, после чего кинули кунаи по особой траектории влево и вправо, из-за чего если Какаши захочет отпрыгнуть в какую-то сторону навредит его взрыв от куная. Расстояние и всё было засчитано благодаря высоким навыкам Итачи в метании кунаев и в Шарингане. Сами же клоны, также взорвались убив противника. Итачи всё время к чему-то готовился, в руках у него было 8-х кунаев.
Чунин
Сила:
0
+ 1
Активный участник
короч я сдаюсь
Саннин
Сила:
50
Активный участник
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.