Мы стоим на реке с глубиной в 30см, между нами 20(м) справа от меня есть скалистая местность, на которой густой лес, а слева берег с множеством камней рядом с которым зеленая поляна а потом лес...
Старик с далека (70м)смотрит на бой Какаси и Нагато ,что вы творите ребята. Не сражайтесь ,радом мой дом и разрушите вы со своими "техниками ",где потом я буду жить ?Рядом речка ,удобно ветер приятный .Не сражайтесь :D
Нагато использовал чибаку тенсей и затянул в шар все ближние объекты и противника ! Из Руки Нагато вылезла пушка из которой он прострелил насквозь шар ! Нагато : Я сделал свой выбор ! Я принимаю свет ! Чибаку Тенсей !
[Нагато встал с ног и вспомил все свои события] И сказал : Ты и в правду думаешь , что я сдамся ? [Ошибаешься ] ! Нагато отпрыгнул и начал складывать печати...
Ладно, поверю что ты не умер, но парализован на 1 ход с:
Пока Нагато был парализован от удара молнии, Какаши отпрыгнув на 5 метров кинул 4 взрывных куная в бездыханное тело Нагато, которые взорвались и оставили только кровавую лужу...
P.s почитай правила моя чакра не закончилась ! Я проиграю только при окончании чакры ! Оказалось , что эти кунаи попали в деревяшку при которой Нагато использовал дзюцу подмены . Нагато встал рядом с противником и нанес ему несколько ударов рукой по лицу.
И не удивляйся , что мой уровень чакры выше на 1 балл ! Я же все таки восстановил чакру , когда складывал печати )