Редактирую:150м,а не 350 =) Увидев своего соперника Какаши удивился живому 4-му.Быстро сложив печать он создал клона,затем оба отпрыгнули в стороны попутно кинув в Минато кунаи,затем быстро сложив печати оба клона ждали действий соперника.
(Перемотка:ты писал ,что создал 1 клона и вы с Какаси прыгнули ,затем про 2 клонов пишешь.Так 1 или 2 клона?Пиши понятней ) Действие: Мгновенно режим хвоста того (+сила и +скорость) -достал 4 куная "бога грома" Действие : раскинул их в разных местах 1- кунай "бога грома "кинул рядом тобой ,около 50 м ,от тебя кунай. 2 и 3- кунай " бога грома" рядом со мной ,от меня по 8-9 м. И 1 оставил в руке. -на готове ,что б телепортироваться ,где 3 кунай "бога грома ",когда его кунаи долетит до 10м Без остановок выполнил действие ,пока долетять твои кунаи.Это долго за 150 м.
1 клон,просто опечатка =) Действие Как только ты раскинул КБГ,Мой клон пропал из твоего поля зрения,Какаши активировал МШ,затем посмотрел в глаза противника.Внезапно на твоей руке появились искажённые круги,после чего твоя рука оторвалась и пропала.
Дописать забыл,что посмотрев в твои глаза он активировал Камуи :D
вне-Камуи-за 150м.Не выполнишь (аннулировано) Спроси у судьи Действие -Телепор.к 1 лбг и затем кинул 4 лбг каторое в руке было .От тебя 8 м.лбг,и затем обратно к 3 лбг . (Скорость хвостатого успею все выполнить) -призвал 2х-клонов (что-то сделал) И побежали на тебя ,кидали в тебя по 3-4 кунаи по пути к тебе.(ост 103м.до тебя) -готовлю расенган Твои кунаи прилетели.
Я не писал,что расстояние больше 150м,я написал что оно равно 150,а камуи действует до 150 включительно. 50м от меня,внезапно для тебя клон схватил тебя за ногу,сменил местами себя и тебя.Какаши выхватил 2 куная. Клон,который сменился местами с тобой,связал тебя леской,дабы ты не смог вылезти. Далее я добежал до тебя и проткнул 2 кунаями
Вне-камуи действие меньше 40 м. Когда с земли рука потянулась и быстро поменялся с клоном.(скорость хвостатого+) Минато телепортировался к 3 кунаю.Он успел кинуть 4 лбг после ,как рука вытащилась с земли. Готовлю расенган
T_O_B_I_ (25.04.2016, 23:50) писал:-Телепор.к 1 лбг и затем кинул 4 лбг каторое в руке было .От тебя 8 м.лбг,и затем обратно к 3 лбг .
T_O_B_I_ (26.04.2016, 00:01) писал:Минато телепортировался к 3 кунаю.Он успел кинуть 4 лбг после ,как рука
Аннулируем,ты уже кинул 4 ЛБГ,так-что я тебя и пригвоздил,и убил =) Когда потянулась рука,ты бы не смог заметить,по скольку ты смотрел мне в глаза и даже скорость хвостатого не помогает. =)
ShikakuNara (26.04.2016, 00:07) писал:Делаю клонов, превращаю в сенбоны со взрывными печатями и закапываю техникой земли под землю. С помощью нитей чакры выкапываю под тобой и метаю
Это вообще какой-то бред,Генины прочь с чужих тем!!!
Прочитай с начало.Когда призвал клонов я (что-то сделал, а именно поставил печать телепорта). Моя чакра + хвостатого успею поменатся .Ходи или Судья аннулирут бой ,Много спама ,если ты не понимаешь своего хода и моего
Вне:Ладно,но 4 лбг нет..... Ход: Как только ты телепортировался,Какаши это заметил своим МШ,сложив печати,накопил райкири в руке,а клон расенган,оба побежали на тебя,попутно кидая 3 куная в тебя.
Ты проиграл -Прочитай с начало с 2 хода,мои -клоны кидали кунаи ,а ты не укланился ,от них ,кунаи достигли цели и попали в тебя по всему телу. Ты убил 1 клона ,а 2клона забыл. Кунаи убили тебя Ты не успеешь ибо 2 хода прошло ,надо было с 1 хода отразить ,как я отразил твои . Здаешся ?