Форум Jut.su

Го бой =)

2016-04-25T23:21:12+03:00 2016-04-26T06:29:07+03:00
Саннин
Сила:
20
0
Участник
1.Какаши Хатаке
Прикрепленная картинка

2.Деревня скрытой воды.

3.Расстояние 350м\Солнечно\Ветер дует в сторону противника.

4.Без ВМШ,Учих,Гендзюцу.
Каге
Сила:
30
+ 1144
Самурай
[вещи]
Минато на поле боя
(Вне-укажи малое расстояние ,ибо это большое друг от друга )
Саннин
Сила:
20
0
Участник
Редактирую:150м,а не 350 =)
Увидев своего соперника Какаши удивился живому 4-му.Быстро сложив печать он создал клона,затем оба отпрыгнули в стороны попутно кинув в Минато кунаи,затем быстро сложив печати оба клона ждали действий соперника.
Каге
Сила:
30
+ 1144
Самурай
[вещи]

(Перемотка:ты писал ,что создал 1 клона и вы с Какаси прыгнули ,затем про 2 клонов пишешь.Так 1 или 2 клона?Пиши понятней )
Действие:
Мгновенно режим хвоста того (+сила и +скорость)
-достал 4 куная "бога грома"
Действие : раскинул их в разных местах
1- кунай "бога грома "кинул рядом тобой ,около 50 м ,от тебя кунай.
2 и 3- кунай " бога грома" рядом со мной ,от меня по 8-9 м.
И 1 оставил в руке.
-на готове ,что б телепортироваться ,где 3 кунай "бога грома ",когда его кунаи долетит до 10м
Без остановок выполнил действие ,пока долетять твои кунаи.Это долго за 150 м.
Саннин
Сила:
20
0
Участник
1 клон,просто опечатка =)
Действие
Как только ты раскинул КБГ,Мой клон пропал из твоего поля зрения,Какаши активировал МШ,затем посмотрел в глаза противника.Внезапно на твоей руке появились искажённые круги,после чего твоя рука оторвалась и пропала.
Прикрепленная картинка

Дописать забыл,что посмотрев в твои глаза он активировал Камуи :D
Каге
Сила:
25
+ 1144
Самурай
[вещи]
вне-Камуи-за 150м.Не выполнишь (аннулировано)
Спроси у судьи
Действие
-Телепор.к 1 лбг и затем кинул 4 лбг каторое в руке было .От тебя 8 м.лбг,и затем обратно к 3 лбг .
(Скорость хвостатого успею все выполнить)
-призвал 2х-клонов (что-то сделал)
И побежали на тебя ,кидали в тебя по 3-4 кунаи по пути к тебе.(ост 103м.до тебя)
-готовлю расенган
Твои кунаи прилетели.

Не смотрю в твои глаза с первого хода
Саннин
Сила:
20
0
Участник
Я не писал,что расстояние больше 150м,я написал что оно равно 150,а камуи действует до 150 включительно.
50м от меня,внезапно для тебя клон схватил тебя за ногу,сменил местами себя и тебя.Какаши выхватил 2 куная.
Прикрепленная картинка
Клон,который сменился местами с тобой,связал тебя леской,дабы ты не смог вылезти.
Прикрепленная картинка
Далее я добежал до тебя и проткнул 2 кунаями
Каге
Сила:
25
+ 1144
Самурай
[вещи]
Вне-камуи действие меньше 40 м.
Когда с земли рука потянулась и быстро поменялся с клоном.(скорость хвостатого+) Минато телепортировался к 3 кунаю.Он успел кинуть 4 лбг после ,как рука вытащилась с земли.
Готовлю расенган
Саннин
Сила:
20
0
Участник
T_O_B_I_ (25.04.2016, 23:50) писал:-Телепор.к 1 лбг и затем кинул 4 лбг каторое в руке было .От тебя 8 м.лбг,и затем обратно к 3 лбг .
T_O_B_I_ (26.04.2016, 00:01) писал:Минато телепортировался к 3 кунаю.Он успел кинуть 4 лбг после ,как рука

Аннулируем,ты уже кинул 4 ЛБГ,так-что я тебя и пригвоздил,и убил =)
Когда потянулась рука,ты бы не смог заметить,по скольку ты смотрел мне в глаза и даже скорость хвостатого не помогает. =)
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Делаю клонов, превращаю в сенбоны со взрывными печатями и закапываю техникой земли под землю. С помощью нитей чакры выкапываю под тобой и метаю
Саннин
Сила:
20
0
Участник
ShikakuNara (26.04.2016, 00:07) писал:Делаю клонов, превращаю в сенбоны со взрывными печатями и закапываю техникой земли под землю. С помощью нитей чакры выкапываю под тобой и метаю

Это вообще какой-то бред,Генины прочь с чужих тем!!!
Каге
Сила:
25
+ 1144
Самурай
[вещи]
Удзумаки Тензо,
Вне-Я писал ,что не смотрю в твои глаза ,прочитай с начала .Ходи
Саннин
Сила:
20
0
Участник
В любом случае ты закопан и обмотан леской,без возможности телепортироваться+4 лбг ты бросал.
Ждем КС или Признаешь поражение?
Каге
Сила:
25
+ 1144
Самурай
[вещи]
Прочитай с начало.Когда призвал клонов я (что-то сделал, а именно поставил печать телепорта). Моя чакра + хвостатого успею поменатся .Ходи или Судья аннулирут бой ,Много спама ,если ты не понимаешь своего хода и моего
Саннин
Сила:
20
0
Участник
Вне:Ладно,но 4 лбг нет.....
Ход:
Как только ты телепортировался,Какаши это заметил своим МШ,сложив печати,накопил райкири в руке,а клон расенган,оба побежали на тебя,попутно кидая 3 куная в тебя.
Каге
Сила:
25
+ 1144
Самурай
[вещи]
Ты проиграл
-Прочитай с начало с 2 хода,мои -клоны кидали кунаи ,а ты не укланился ,от них ,кунаи достигли цели и попали в тебя по всему телу.
Ты убил 1 клона ,а 2клона забыл.
Кунаи убили тебя
Ты не успеешь ибо 2 хода прошло ,надо было с 1 хода отразить ,как я отразил твои .
Здаешся ?

Саннин
Сила:
20
0
Участник
Эх....не внимательный =(
Ладно,достойный бой для новичка =(
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
T_O_B_I_, верно. Оппонент не уклонился от атаки. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.