В глазах Моти виднелся МШ, она сразу же создала 3 клона, после чего призвав дракона одна из них (они перемешались) взлетела на 1 км и ищезла за слоистыми тучами. Клоны же не медля после их появления начали действовать: Один остался на месте и начал копить природную чакру. Второй побежал к середине поля сложив печати на бегу Третий включив режим Джибу-джин ускорился в направлении противника держа одну руку в сумке, вторую за спиной. (Все клоны и сама мотидзука не смотрит в глаза противнику на протяжении боя)
Клон приближался на скорости переходя в режим Шутоку-джин приближаясь на раст 35 м попустно бросая два странных куная в стороны на 10 м и готовя печати.
еще один все копит чакру прир и еще один готовится на центре и последняя парит все там же.
Нагато выпустил маленький чёрный шар, который с большой скоростью устремился на противника, и начала притягивать всё, что было вокруг, включаю противника. Нагато опять начал к чему-то готовиться. При этом, он с большой скоростью устремился на противника. Был готов атаке/защите.
Зараки Кенпачи. Создание черной сферы осуществляется только при создании техники "Божественный метеорит" и запускается только вверх.... Ход аннулирован. пиши новый.
Спорить не буду, болею. Но то, что может хоть и не очень много, но отдалиться - возможно. Нагато быстро с большой скоростью направился на противника, при этом, он был готов атаке/защите и к чему-то готовился.
Саоки что бежала на Нагато начала кружить вокруг вокруг него в радиусе 35 м с большой скоростью, внезапно приближается на 5 м и использует аматерассу на правой руке Нагато и правой рукой бросает взрыв кунаи (3) в живот. Готовая к отражению атак противника она все проделала придельны быстро и вдруг ищезла (лгб к кунаю что остался позади бежавшего Нагато) и снова кинула 3 взрыв куная в Нагато. Остальные Мотидзуки продолжают свои предыдущие действия.
*** Хм, когда я начал бег между нами было 250 метров, значит ты прошёл всю эту дистанцию, а после атаковал меня -> ты немного устал, ибо пройти 250 метров и совсем не устать просто нельзя. P.S.: Баншо Тенин даже Наруто подчинил, так что с твоим персонажем не будет проблем. ***
Нагато заметив, что расстояние уже хорошее, поднял правую руку. Между противником и Нагато было всего 40 метров, и тот уже хотел начать кружиться, как вдруг его поднял Баншо Тенин. Нагато вложился в полную и использовал намного больше чакры, чем надо было. Быстрь подняв противника как можно выше, при этом как можно быстоее кружил его в воздухе, из-за чего тот не мог хорошо смотреть на Нагато. С огромного расстояния, как пуля, противник врезался в землю. Даже для Нагато было тяжело уследить за тем, как падал противник, не смотря на то, что у него есть Риннеган.
(Советую хоть иногда читать скилы врага, я двигался на скорости 4 врат это было указано, меж нами было 35 м а не 250, как я указал в ходу я двигался вокруг тебя, а если что и невозможно* так это тебе подловить меня, у тебя есть ринеган но тело твое не поспевает за мной и рука не может меня подловить, хоть иногда прояви уважение к противнику и прочитай его анкету, а теперь Ждем КС) P.S. гравой ты управляешь в определенном радиусе с помощью руки, я же с помощью ЛГБ тебя легко мог спалить аматерой, так как я придвидел такое твое поведение то так и написал. 1)Читай анкеты врагов. 2)Следи за растоянием. 3)Читай ходы врага.
*** Попутал ходы местами, и вместо последнего прочитал другой ход, где ты добежал до середины. Моя ошибка. Насчёт твоей скорости : 4-ые врата, это вовсе не ЛБГ. Нагато с Итачи сумели чуть ли не победить Наруто с Би, у которых скорость выше 4-ых врат. А Нагато - сумел схватить и Наруто и Би, и если не Итачи он бы их убил. Всё это свидетельствует о его высокой скорости и реакции. ***
(прошу не флудить пж, у моего перса есть ЛГБ тех а куная я уже давно роскидал перед этим почитай они позади тебя, на скорости 4 врат твоя рука меня не подловит хоть ринне и видит, пж ждем КС)
Hachimon : Shomon |четвёртые врата| Кунаи ты скинул в стороны, это влево и вправо, если же кинул в мою сторону (сам сказал, что они за мной), должен был указать, что летят в меня/немного левее/немного правее
(я же просил не флудить, видимо это так сложно, обьясняю для тебя и остальных то что было вверху кратенько---- одна из Мотидзук бежала в твою сторону приблизившись на 35 м бросила кунаи и продолжила движение паралельно этому ты приготовился и стал бежать на меня в это время я начал бегать вокруг движущегося тебя, следовательно кунаи уже оказались позади тебя , дальше ты написал что подловил меня когда я аматеру использовал внезапно в 5 метрах даже если и подловил в чем я сомневаюсь то я написал что ожидал этого и использовав аматеру и бросив кунаи с печатями взрыва телепортнулся к лгб кунаю и кинул еще кунаи с печатями) А теперь я поздравляю тебя еще одна сообщенька и бой закроют за флуд, следовательно чего ты и добивался, ведь поражение ты не признаешь.