2.Деревня скрытого облака. 3.Расстояние 150м\Солнечно\Ветер дует в сторону противника 4.Не использовать ВМШ,Ранненган,Шисуи,Утакату и Телепортационные техники(на подобии техники Мадары переноса формы тела в другое измерение)
Пока летел Кусанаги,Итачи не отрывая рук отпрыгнул вправо и (повторюсь сложив печати) использовал технику огненного шара,затем создал 2 клонов и все скрылись под землёй.
Итачи это персонаж,который не может находиться под землей. Аннулировано. Как только Итачи начал прыгать ему в висок впиталась острая катана.(Техника контроль меча Кусанаги) что повалило Итачи на смерть.
Забыл совсем про это =( Как только ты проткнул Итачи катаной,из него вылезли вороны и разлетелись После чего Итачи появился за спиной Орыча и проткнул его своим кунаем.
К тому-же по скольку у Итачи был активирован МШ,я бы заметил как ты складывал пальцы,а этого не было,так что ты проиграл =) Перехожу,т.к Аннулирован ход. Когда ты кинул свою катану ты посмотрел на соперника,иначе ты бы не видел куда кидать,расстояние 150м. Так вот,когда ты кинул катану,ты посмотрел в глаза сопернику и попал в мое гендзюцу,а вернее в Цукуёми и пробыл там около 7 дней,после чего умер. Признай поражение =)
Удзумаки Тензо, ваш оппонент писал, что складывал печати.
Продолжайте
Тогда извиняюсь =) В то время как ты приближался,Итачи быстро сложив печати создал клона,тот бросил в тебя 3 куная и побежал на тебя,сам Итачи посмотрел тебе в глаза(МШ был активирован)и ты попал в гендзюцу. Добро пожаловать в Цукуёми =)
Продолжайте
Тогда извиняюсь =) В то время как ты приближался,Итачи быстро сложив печати создал клона,тот бросил в тебя 3 куная и побежал на тебя,сам Итачи посмотрел тебе в глаза(МШ был активирован)и ты попал в гендзюцу. Добро пожаловать в Цукуёми =)
Удзумаки Тензо (25.04.2016, 23:12) писал:
maksud (25.04.2016, 18:42)/ (1485677) писал:
Продолжайте
Я писал,что весь бой не смотрю тебе в глаза. Ход:Использовав змеиное пламя добил Итачи и его клона,кунаи откинуло.Итачи бежал переваливаясь на 1 ногу,так что точно не увернулся