Форум Jut.su

БОЙ 1 НА 1

2016-04-24T18:59:06+03:00 2016-04-24T21:25:52+03:00
Саннин
+ 4
Участник
РОК ЛИ(17 лет)
Подножье Божественного Древа
200X200 метров
Между нами 30 метров
Погода безветренная
Солнышко светит
Бой без чакры( на тайджуцу)

IШисуиI, Сила Юности!
Каге
+ 42
Общительный
Майто Гай
Саннин
+ 4
Участник
Ниндзя литста (24.04.2016, 19:09) писал:Майто Гай

Я начинаю?(просто я не опытный, не оч умею драться)

Ли отпрыгнул назад на 4 метра одновременно метнув в оппонента 2 куная. Затем снял утяжелители
Чунин
0
Новичок
lol, 4to za bred :D
Каге
+ 42
Общительный
Гай отпрыгнул от кунаев и помчался на своего ученика.
Саннин
+ 4
Участник
Ли разогнался и начал бегать кругами вокруг учителя. Радиус 9 метров.
Каге
+ 42
Общительный
Гай вооружился своими нунчаками и атаковал ими своего ученика.
Саннин
+ 4
Участник
Ли блокировал одной рукой удары, а второй залез в сумку с боевыми принадлежностями, достал кунай, срубил цепь/верёвку одной из нунчак. Рукой, которая блокировала взял вторую нунчаку и ударил лбом учителя в челюсть. Затем ринулся назад на 14 метров, достал кунаи и был готов защищаться
Каге
+ 42
Общительный
Как только Ли блокировал удар он получил ещё 1-ногой в колено,да с такой силой что кость не выдержала и колено сломалось.
Саннин
+ 4
Участник
Ли вспомнил чему его учил Гай-сэнсэй. Даже если у тебя осталась лишь рабочая голова борись до конца. Ли со слезами на глазах пробежался на здоровой ноге и руках как собачка , присел и прыгнул на Гая. Он замахнулся кулаком целясь в живот, но ударил ногой в шею, а потом(они в полёте, над землёй 6 метров)провёл серию ударов кулаками со всей силы в район сердца, и сломал Гаю 2 ребра и пробил дыхалку. И сказал:"Простите, гай-сэнсей!".
Каге
+ 42
Общительный
Гай сделал рывок назад,после открыв 6 врата появился позади противника и нанёс удар ребром ладони в районе шейных позвонков,сломав их.это и убило Ли.
Саннин
+ 4
Участник
Вообще-то, чтобы использовать 8 небесных врат требуется использование чакры, а у нас условие, бой без чакры
Каге
+ 42
Общительный
Хм,ты не указал что нельзя использовать чакру которая в еденицах сайта,я так понял что нельзя именно техники нидзя,а 8 врат-техника тайджутсу.
Саннин
+ 4
Участник
А, ладно, ты победил
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.