Форум Jut.su

Мой 1 бой

2016-04-24T18:11:04+03:00 2016-08-08T14:00:59+03:00
Чунин
Участник
Место: поляна в лесу возле реки
Размер: 50х50
Расстояние: 15 метров
Я - Хаку
Анбу
+ 2
Активный участник
Я
Прикрепленная картинка

Чунин
Участник
Хаку пришел на поле бою, поправил маску и приготовился к бою.
Анбу
+ 2
Активный участник
Заку прибыл на поле боя.
- Ха! Это с тобой мне нужно сражаться, клоун - Ихидно улыбаясь.

Прикрепленная картинка

Заку прибыл на поле боя.
- Ха! Это с тобой мне нужно сражаться, клоун - Ихидно улыбаясь.

Прикрепленная картинка
Чунин
Участник
- Зря меня недооцениваешь - сказал Хаку и сложил специальные печати одной рукой, и в воздухе начали появляться водяные иглы. Иглы полетели на врага, не давая ему шанса ни увернуться, ни отбиться.
Анбу
+ 2
Активный участник
- Получи! - Заку расставив руки в стороны применил технику "Сверхзвуковой воздушный диск" отбил технику врага, и тем-же сбил Хаку с ног, так как он не был готов.
[vkvideo=https://vk.com/video-34269876_167079535?hash=a5561bcdef5054b5]
Чунин
Участник
Хаку сгруппировался и опять использовался водяные иглы.
Анбу
+ 2
Активный участник
Паралельно тому как Хаку сгруппировывался, Заку успел пройти в сторону оппонента 5м.
- Как глупо... - Заку повторно расставив руки в стороны применил технику "Сверхзвуковой воздушный диск " , чем отбил технику водяных игл и сбил с ног Хаку.

Прикрепленная картинка

Чунин
Участник
Хаку лежа кинул в Заку 3 обычными иглами, после чего вскочил и начал складывать печати.
Анбу
+ 2
Активный участник
Заку подставил левую руку под иглы, после чело кинул 4 куная в противника и отскочил. Приготовился к Нападению\Обороне.
Чунин
Участник
Хаку пришлось прервать складывать печати, отбил 3 куная и кинул последний, заранее его перехватив. В заключение стал опять складывать печати
Анбу
+ 2
Активный участник
- Это всё? Больше ничего не можешь? - Заку кинул 2 необычных куная в противника, при этом целясь одним в ногу (Ниже колена) а вторым в грудь. Паралельно отпрыгнул назад на три метра и приготовился к атаке\обороне.
Чунин
Участник
Хаку закончил складывать печати в тот момент, когда Заку кинул кунаи, и вокруг Хаку образовался ледяной купол. В куполе Хаку начал складывать печати.
Генин
0
Новичок
Привет,я новичёк
Анбу
+ 2
Активный участник
Те два куная были со взрывными печатями, а то есть они взорвались разрушив купол и подорвав Хаку (По идее ты уже на приделе).
- Это было не трудно - Заку кинул три куная со взрывными печатями (1 справа от Хаку. 2 слева от Хаку. 3 в Хаку.) После выставил руки нацелившись на Хаку со словами: "Конец твоей истории..."

Прикрепленная картинка

Чунин
Участник
Вне: ладно я проиграл
Чунин
0
Новичок
[b][/b]Какое захватывющие сражение было!!!!
Чунин
Участник
Otsosuki_Hagoromo (28.04.2016, 19:55) писал:[b][/b]Какое захватывющие сражение было!!!!

Не надо льстить.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрито.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.