Форум Jut.su

Бой со мной x17

2016-04-24T17:59:40+03:00 2016-04-26T15:21:11+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка

Местность :поле
Расстояние :14 метров

Условия:без Ооцуцук и одинакового героя(пример:Саске vs Саске)
Каге
Сила:
40
+ 201
Общительный
Аккаунт удален
Та ну,опять Каге,вы издеваетесь?

В глазах Саске активировался (постепенно) Вечный мангекё. Во втором же глазу Риннеган уже был. Он внимательно следит за соперником присматриваясь ему в глаза, доставая катану.
Каге
Сила:
30
+ 201
Общительный
Я слабый соперник. Кстати, размеры поля 500х500 метров.
Прибыв на поле боя, Учиха ухмыльнулся. Когда он поднял глаза на соперника, в них виднелся легендарный Риннеган. Спустя несколько секунд, Саске что-то ударило по печени из-за чего тот не смог устоять на ногах, ибо удар был сильным. Учиха в этот момент сложил печать и поле покрыл густой лес, который закрыл вид на Мадару и тот исчез. Готовиться к чему-то. Саске не мог чувствовать своим Риннеганом местонахождение противника так как тот был не по близости. При появлении леса поле покрыло густое облако пыли. Мадара был готов сражаться в полную мощь и даже не думал о пощаде. Следит за чакрой соперника.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Как только Мадара ухмыльнулся,тело Саске было покрыто ребрами Сусано,по этому удар был ему ни по чём.Саске был готов к защите/атаке , одновременно складывая печати.
Каге
Сила:
30
+ 201
Общительный
Перемотка.
Аккаунт удален
Нее..Смотри ты сказал как только ты пришёл на бой,ты ухмыльнулся,ну я немного не тот момент взял,просто ты написал что прошло после этого несколько секунд.Ну и в этот момент , успел сделать свои действия,как-то так.
Каге
Сила:
30
+ 201
Общительный
Ждём зеленого... или жёлтого :D
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
naruno, перемотка не имеется (Проверил и перечитал ходы).

Продолжайте
Саннин
Сила:
50
Активный участник
[вещи]
naruno, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.