техника тенивого клонирование! нас двое! октивирую ш и мш! кинул 5 кунаев с сюрпризом один ушел под землю иы те знаешь кто сражаеться с тобой либо клон либо я!!!
бросил 10 сюрикенов ого они себя клонировали ини попали но тебе и клону а остальные 5 остались взади тебя ,бросил 5 дым шашек и начал в дыму складывать печати
нашел тебя спомощью шарингана! Катон: Горьюка но Дзюцу (???????? Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона)отправил их на небо! потом зделал технику Кирин (??) — техника, для которой пользователь должен нагреть воздух, что бы образовались грозовые тучи, если таковых нет. Затем он создает в руке Чидори и поднимает ее в воздух. Это позволяет ему контролировать и направить на противника мощную молнию. Эта молния принимает форму Кирина. поймал в илэзию ты не можешь двигаться! от кирин не возможно уйти такчто я ее направил на тебя!!!
[b][/b]дык сражу пиши что попали! я отбил их свойм кунаем!
когда ты ловил меня в эллюзию я не посмотрел тебе в глаза (когда я говорил что сюрикены 5 штук в тебя не попали из них появились мои клоны и не дали направить на меня кирин) и у тебя почти нет чакры