Форум Jut.su

Исчо адин бой.

2016-04-24T10:41:25+03:00 2016-04-24T13:18:11+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 38
Активный участник
[вещи]
Местность: зеленая поляна 1х1 км с редко расставлеными деревьями. Расстояние между оппонентами 30 метров.
Я -это он.Моему персу 13 лет.
P.S.
Придуманным персонажам можно использовать техники из профиля.
Муккусо пришел на бой.
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Дорои
Каге
Сила:
40
Общительный
Саннин
Сила:
25
+ 38
Активный участник
[вещи]
Афанасий, прости я его ждал в след. раз.

Муккусо приветствует оппонента. Готов к защите/атаке.
Каге
Сила:
35
Общительный
Саоки улыбаясь противнику, кинула 2 странных куная в стороны (15м) и один в противника.
Готовая к действиям противника моментально вошла в режим Джибу-джин, готовая в любую секунду во время всего этого уклонятся.
Саннин
Сила:
24
+ 38
Активный участник
[вещи]
Увернувшись от летящего в него куная, он сложил печать птицы, применил технику резин.шара на себя, что-то сделал.
Каге
Сила:
29
Общительный
Увидев что противник начинает покрыватся резиновой сферой Саоки одбежав на 25 метров назад использовала технику водного клонирования создав 6 клонов стоит на месте готовая к атаке и защите.
Клоны окружают врага в радиусе 10 м.
Саннин
Сила:
21
+ 38
Активный участник
[вещи]
Вне: забыл вычесть чакру за резиновый шар, сейчас всё будет.
Бой: Кусо что-делает внутри шара.
Каге
Сила:
26
Общительный
Клоны используют технику Стена из грязи таким образом заточив противника в восьмигранную клетку.
Саоки использует технику призыва - Дракон, который подлетает к клонам.
Саннин
Сила:
21
+ 38
Активный участник
[вещи]
Копит чакру.
Каге
Сила:
26
Общительный
Клоны поднялись на драконе над земляной клеткой сложили печати, и вокруг каждого появилось большое число огненных демонических обличий что устремились прямиком в резиновую сферу.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
21
+ 38
Активный участник
[вещи]
Во время того как дем.обличия устремились к сфере, из-под земли выпрыгнул Кусо, который всё время рыл подземный ход к противнику, а последний ход копил чакру. После того, как парень выскочил, он бросил в переди себя дым.шашку и скрылся в дыму.
Каге
Сила:
26
Общительный
(что за бред, рыл ход к противнику? до меня 55 метров, чем ты его рыл руками? кунаем? + еще чакру нужно копить (восстанавливать наверне хотел сказать) 3 хода а не 1.)
Ждем КС ибо это бред и ты умер.
Саннин
Сила:
21
+ 38
Активный участник
[вещи]
Я вырыл за пределы стен в направлении к тебе до тебя 40 метров. Как Наруто рыл в первом сезоне. Только я кунаями.
Саннин
Сила:
20
+ 13
Участник
Вне: Чувак, не смеши, это ролевая снабжена правилами, даже чисто по логике ты не сможешь прорыть туннель кунаями, аж в 40 метров.
+ 38
Активный участник
[вещи]
Та не в 40 метров а в 15. 40 метров до противника
Саннин
Сила:
50
Активный участник
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.