(Видимо ты хотел написать активирую МШ) Сложив печати призываю Кьюменджу 5 зверей и 2 жреца окружают тебя в радиусе 20 м, два других жреца поднимаются вверх напрямую на 35 м готовятся к чему-то. После этого все так же готовый ко всему Мэнма призывает пред собой 5 клонов и перемешываясь с ними поднимается (Все Мэнмы на 50 м вверх напрямую).
(иллюзия мангекю максимум 20 метров + у меня маска)
Narek (24.04.2016, 14:09) писал:Используя аматрасу я уничтажаю зверей и клонов
Использовать Аматерассу можно на одной цели так как ты один, + все звери в радиусе 20 метров от тебя пламя же покрывает врага на 5 метрах, если больше 5 метров то пламя летит к цели, так что все мои звери и жрецы что около тебя увертаются. А клоны мои от тебя очень-очень далеко радиус не позволяет, не пиши бред в бою пожалуста.
Все Мэнмы создав Расен-ринги бросают их точно в тебя, Жрецы в воздухе продолжают готовится.
Narek (24.04.2016, 14:35) писал:Это был воронный клон, потом я напал с зади и ударил кунаем
(ПОЛНЫЙ БРЕД, ТЫ НЕ СОЗДАВАЛ КЛОНА И КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОЯВИТСЯ НА БОЛЬШОМ РАССТОЯНИИ ДА ЕЩЕ И В 50 МЕТРАХ НАД ЗЕМЛЕЙ ОТ СВОЕГО ЕСТА ДИСЛОКАЦИИ7?!!! ДА И КОГО ТЫ УДАРИЛ НЕ ЯСНО)
Срочно сюда Судью !!! Полный бред он умер от Расен-рингов!