Форум Jut.su

Бой один на один

2016-04-23T22:01:35+03:00 2016-04-27T09:27:00+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Я - Саске Учиха(Эпилог)
Поле боя - Арена
Расстояние - 10 метров
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Учиха мадара
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Саске притоптав на поле боя,активировал Вечный Мангекё Шаринган,в другом глазу виднелся Риненган. Доставая Кусанаги,он прикрыл один глаз,а именно Ринанган и сосредоточился.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Мадара параллельно оппоненту так же акт. Р и приготовился достав гунбай.
Чунин
Сила:
12
0
Участник
Когда Саске открыл глаз он вогнал Мадару в гендзюцу Риненгана.Благодаря пассивной скорости,появился пред Учихой и пронзил живот кусанаги.После чего оказался на своём месте.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Вне:генжутсу на Р не подействует.
Ход:Мадара ловко отклонился в сторону от атаки клинком,в то же время совершая контр атаку кунаем в район горла.
Чунин
Сила:
9
0
Участник
Учиха поймал руку Мадары когда та прошла половину пути до удара.Саске покрылся молнией,после чего молния покрыла радиус около - 7 метров.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Техника саске была поглощена ринеганом.В то же время из обхватившей руки высасывалась чакра и молодой Учиха слабел.Мадара же воспользовавшись отвличёностью Саске использовал теней лимбо да бы одновременно нанести удар в череп,позвоночник и тзовую кость.От полученных травм парень бы 100% скончался.
Чунин
Сила:
9
0
Участник
Поглощена риненганом?А как ты защитился если я держал тебя за руку?Получается моя рука тоже была в барьере?
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
ринеган имеет свойство поглощать чакру.

Печати не трребутся,ты схватил меня за руку-твоя чакра начала поглощаться,а техника так же была поглощена.Лимбо хенгоку так же печатей не требует.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Ниндзя литста, верно, но Лимбо использовал один раз, ибо передышка требуется.

Продолжайте
Саннин
Сила:
50
Активный участник
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.