Форум Jut.su

2 на 2 угум да...

2016-04-23T21:42:03+03:00 2016-04-28T15:27:36+03:00
Анбу
+ 2
Активный участник
Я - Суйгецу Хозуки
Поле боя - Озеро 30х30, туманно (видимость - 50м), деревья разбросаны вокруг озера, поляна 1км на 1км, через 7 ходов средний ветер.
Условия - Брать равного (Если за меня зайдёт допустим наруто, то можно взять кого-то одного равного ему во вражескую и равного суйгеце во враж...)
Генин
0
Новичок
- МейиТеруми
В команде с Суйгецу
Каге
+ 42
Общительный
Учиза Саске(с ВМШ,без Р)
Саннин
+ 13
Участник
Хатаке Какаши
Анбу
+ 2
Активный участник
Команда 1: Суйгецу, Мей
Комагда 2: Какаши, Саске
Очередь(Ниндзя литста обрати внимание): Суйгецу(я), Саске(Нинзя л.), Мей(Лёня), Какаши(Glouder).

Суйгецу прибыл на поле боя.
- Никого нет... - Пожав плечами, сел.
Каге
+ 42
Общительный
Вне:т.к. ты не указал,то пусть будет так-расстояние между союзниками 2 м.Между враждующими командами-15 метров.
Ход:в глазах Учихи засиял ВМШ.Он сразу обнаружил всех своих оппонентов.Его тело начало медленно сгорать.
Генин
0
Новичок
Мей медленно движется вдоль озера, она наблюдает за всеми и готова к защите и нападению.
Саннин
+ 13
Участник
активировал МШ и приготовился
Анбу
+ 2
Активный участник
-Опа! Исчез... - Вставая на ноги, достал меч палача и начал движение в сторону Хатаке. Готов уклонится\атаковать.
Каге
+ 42
Общительный
В момент когда тело Учихи догорело он очутился позади своего оппонента,и в тот же миг тот уже был парализован(чидори нагаши).Саске встромтл катану пропитанную чакрой молнии да бы полностью обездвижить противника.
Генин
0
Новичок
вне: ход онулирован Ниндзя литста не указал кто его опонент.+ персонажи были в движении и он не мог телепартироваться точно за спину, а то есть у чидори нагаши не достаточно дистанции.
Ход: Мей сложила печати и обрушила на Какаши водяной столб радиусом 20х40м, оглушив его и сбив с ног.
Анбу
+ 2
Активный участник
Вне: - Glouder Выбывает|Причина - сутки.
Ход: - Суйгецу бежит на Саске , готов атаковать\оборонятся. (На следующий ход будет в 5м от саске)
Генин
0
Новичок
Сутки
Саннин
Активный участник
[вещи]
лана лю, PinocioDash, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.