Сразу когда Му пришёл на сражение, он быстро исчез вместе с двумя мечами за его спиной. В тайне от оппонента (ты меня никак просто не сможешь засечь), Му передвигался, летал, и готовился ко всему.
Муджин Мейсай называется эта техника, если ты не знаешь...
Йондайме вошёл в Режим Отшельника, тем самым он уже мог обнаружить своего соперника. В руке Йондайме блеснуло лезвие БГ куная, один из них Йондайме швырнул далеко вперёд, второй же оставил в руке. Йондайме был сконцентрирован и готов к атаке\защите.
Вроде бы что бы войти в Режим Отшельника, нужно копить чакру, не? Ход: Когда в руках Минато появилось лезвие куная, то сверху, на него отсрием воткнулся один из мечей Му, и убил его. В прошлом ходу, я написал что сделал что то, это я сверху Минато бросил в него один меч. Так как у меча нету никакой чакры, его ты почувствовать уж никак не мог, и атака неожиданная, и тем более в это время ты другим маялся, и не писал что смотришь вверх. Меч не такой уж и большой, ты никак не смог бы увидеть потемнение сверху себя, и так как погода солнечная, то тень падает именно тебе на голову, а тень на своей голове, ты уже никак не увидишь.