В глазах Лейзи виднелся МШ(Не смотрит в глаза и на пальцы и на кольцо,кр4 ты некрасивый)))00.Она быстрым движением обнажила катаны и кинула одну из них в противника и дотронувшись до земли наблюдает за чакрой противника,на земле образовалсь некая печать
Параллельно с этими действиями, Итачи кинул 6 Сюрикенов и активировал МШ. Он активировал Сусано 1 стадии и оказался сзади противника и нанёс смертельную рану противнику(пронзил шейный отдел),рана была глубокая. После чего он отпрыгнул и создал 2 вороненого клон,которые защищали его. Сам оригинал дезактивировал Сусано 1 стадии, после чего вотанавливался после этой техники и параллельно начал копить чакру. В руках клонов было 2 куная с взрывными печатями.
Вне:Ты не указал,что уклонился от катаны, Лейзи просто растворилась(Гидратация)и появилась сзади противника и сразу же нанесла смертельный удар в райн сердца (Действия происходят одновременно,как только ты отпрыгиваешь,я тебя пронзаю)Пронзил я тебя катаной покрытой моей чакрой
Вне:1)Я кунаи кинул,для отражения катаны; 2)все действия я делал параллельно, так что ты не могл(а)появиться сзади меня и нанести урон. 3)Гидратацию ты активировал(а), после того когда ты прикоснулась к земле, уже после того как я тебя поразил кунаем ты активировала этот режим, когда активируют режим пишут сразу:"Активирую,например:режим Кьюби",так как этих слов не было, а они прозвучали на конце, значит ты их сделала в конце. Ход: Итачи снова активировал Сусано,а клоны превратились в стаю ворон, которые понеслись к противнику, посмотрев в глаза к противнику Итачи использовал над противником Тсукиеми, где в реальном мире он с противником окончил отрубив голову
Учиха. Мадара (23.04.2016, 22:02) писал:Гидратацию ты активировал(а), после того когда ты прикоснулась к земле, уже после того как я тебя поразил кунаем ты активировала этот режим, когда активируют режим пишут сразу:"Активирую,например:режим Кьюби",так как этих слов не было, а они прозвучали на конце, значит ты их сделала в конце.
Явное указание подробностей за противника. Совет: лучше в ходу своём всё писать, чтобы подобных казусов больше не возникало. Aqua, победил. Награда начислена.