Форум Jut.su

Фри лох,я бох 2

2016-04-23T21:13:44+03:00 2016-04-23T23:03:24+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 8
Активный участник
[вещи]
[center]Поле 100 на 100,между нами 20 метров
Я за мою кисуню
Равного
[/center]
Каге
Сила:
53
+ 41
Общительный
Итачи
Саннин
Сила:
30
+ 8
Активный участник
[вещи]
В глазах Лейзи виднелся МШ(Не смотрит в глаза и на пальцы и на кольцо,кр4 ты некрасивый)))00.Она быстрым движением обнажила катаны и кинула одну из них в противника и дотронувшись до земли наблюдает за чакрой противника,на земле образовалсь некая печать

Гидратация вкл
Каге
Сила:
48
+ 41
Общительный
Параллельно с этими действиями, Итачи кинул 6 Сюрикенов и активировал МШ. Он активировал Сусано 1 стадии и оказался сзади противника и нанёс смертельную рану противнику(пронзил шейный отдел),рана была глубокая. После чего он отпрыгнул и создал 2 вороненого клон,которые защищали его. Сам оригинал дезактивировал Сусано 1 стадии, после чего вотанавливался после этой техники и параллельно начал копить чакру. В руках клонов было 2 куная с взрывными печатями.
Саннин
Сила:
30
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Ты не указал,что уклонился от катаны,
Лейзи просто растворилась(Гидратация)и появилась сзади противника и сразу же нанесла смертельный удар в райн сердца (Действия происходят одновременно,как только ты отпрыгиваешь,я тебя пронзаю)Пронзил я тебя катаной покрытой моей чакрой
Каге
Сила:
42
+ 41
Общительный
Вне:1)Я кунаи кинул,для отражения катаны;
2)все действия я делал параллельно, так что ты не могл(а)появиться сзади меня и нанести урон.
3)Гидратацию ты активировал(а), после того когда ты прикоснулась к земле, уже после того как я тебя поразил кунаем ты активировала этот режим, когда активируют режим пишут сразу:"Активирую,например:режим Кьюби",так как этих слов не было, а они прозвучали на конце, значит ты их сделала в конце.

Ход: Итачи снова активировал Сусано,а клоны превратились в стаю ворон, которые понеслись к противнику, посмотрев в глаза к противнику Итачи использовал над противником Тсукиеми, где в реальном мире он с противником окончил отрубив голову
Саннин
Сила:
30
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Ты понимаешь,что она с начала боя активирована,а не в конце и кстати ты указываешь за оппонента "значит ты их сделала в конце."
Каге
Сила:
42
+ 41
Общительный
Вне:Гидратацию нужно в ходе указывать, а не где-то отдельно под уголком. Я ничего в своём ходе не указывал за тебя...
Саннин
Сила:
50
+ 174
Активный участник
Учиха. Мадара (23.04.2016, 22:02) писал:Гидратацию ты активировал(а), после того когда ты прикоснулась к земле, уже после того как я тебя поразил кунаем ты активировала этот режим, когда активируют режим пишут сразу:"Активирую,например:режим Кьюби",так как этих слов не было, а они прозвучали на конце, значит ты их сделала в конце.

Явное указание подробностей за противника. Совет: лучше в ходу своём всё писать, чтобы подобных казусов больше не возникало.
Aqua, победил. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.