Форум Jut.su

Фри лох,я бох

2016-04-23T21:13:31+03:00 2016-04-24T20:13:40+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 8
Активный участник
[вещи]
Поле 100 на 100,между нами 20 метров
Я за мою кисуню
Равного
Каге
Сила:
53
+ 41
Общительный
Итачи
Саннин
Сила:
30
+ 8
Активный участник
[вещи]
В глазах Лейзи виднелся МШ(Не смотрит в глаза и на пальцы и на кольцо,кр4 ты некрасивый)))00.Она быстрым движением обнажила катаны и кинула одну из них в противника и дотронувшись до земли наблюдает за чакрой противника,на земле образовалсь некая печать

Гидратация вкл
Каге
Сила:
47
+ 41
Общительный
Активировал МШ, создал три клона, параллельно когда ты бросила катану Итачи посмотрел в глаза противнику, тем самым оппонент оказался в Цукуеми. Итачи в реальном мире достал кунай, оказался сзади и мучительно протыкал жизненно-важные органы,вскоре смерть должна наступить от открытого кровотечения.
Саннин
Сила:
30
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Я не смотрел тебе в глаза,как ты активировал гендзюцу?
Чунин
Сила:
20
+ 16
Активный участник
Простите меня за флуд (прошу глубочайшие извинения). Ваше расстояние 20 метров, контакт глаз не реально поймать, даже при 10 метров тяжело поймать, а тут уж 20 метров, ах да в 1 ходу убивать нельзя.
Саннин
Сила:
50
Активный участник
[вещи]
Учиха. Мадара (23.04.2016, 22:13) писал:Итачи посмотрел в глаза противнику, тем самым оппонент оказался в Цукуеми. Итачи в реальном мире достал кунай, оказался сзади и мучительно протыкал жизненно-важные органы,вскоре смерть должна наступить от открытого кровотечения.

Аннулировано.
Саннин
Сила:
24
+ 8
Активный участник
[вещи]
Как только катана воткнулась в противника,Лейзи переместилась на неё и добила противника другой катаной пронизанной чакрой.
Каге
Сила:
47
+ 41
Общительный
Итачи активировал Сусано 1 стадии и приблизился, наше расстояние 4 метра. Взглянув в глаза противнику противник оказался под действием Тсукиеми, в реально мире Итачи снёс противнику голову режущим оружием.

Анулирую.
Саннин
Сила:
24
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Признаёшь проигрышь,или ещё побыкуешь?
Каге
Сила:
39
+ 41
Общительный
Итачи активировал Сусано, тем самым уклонился от атаки. Приблизился к противнику(расстояние между противником 6 метров),П осле чего Итачи что-то сделал, по описаною было похоже на Изанами. Чтоб выйти из вечной петли нужно пронзить себя кунаем и умереть, если же противник это не сделает то он останется в этой петле или же когда противник будет находиться в Изанами он спокойно может пронзить противника не замарачиваясь, что Итачи и сделал.
Саннин
Сила:
24
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Ну во первых,"аннулирую" не чего тебе не даёт,может аннулировать только Судья,во вторых ты сходил 2 раза,это уже проигрышь и плюс ты бы не смог уклониться,т.к за перемещением не уследишь -_-
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Aqua, победа.
Каге
Сила:
39
+ 41
Общительный
Не согласен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.