Форум Jut.su

На бой (Лана лю)

2016-04-23T17:03:41+03:00 2016-04-25T08:00:31+03:00
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Инфа
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
я дейдара
Чунин
Сила:
20
+ 16
Активный участник
Гаара но Собаку.
Генин
Сила:
7
0
Новичок
Я-Мей Теруми
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
играйте а я полюбуюсь
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Вне: Сражаюсь с "Лёня лю"
Ход: Кимимаро по прибытию на поле боя поприветствовал противника классическим жестом, и приготовился к атаке\обороне.
Генин
Сила:
7
0
Новичок
"Небрежный поклон" - Я готова к атаке и обороне, жду твои действия.
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Рука Кимимаро лениво приподнялась, нацелившись на Мей. Готов к атаке.
Генин
Сила:
7
0
Новичок
Легкий ветерок развевал длинные локоны Мей Теруми . но больше ничто не менялось. она стояла как скала строгая и невозмутимая. Кимимаро не видел как ядовитый туман окутывал его.
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
17:51, 23.04.2016 №10
+ 1
Из пальцев Кимимаро полетели мелкие снаряды с нестандартно быстрой скоростью. Кимимаро применил Технику "Пули из пальцев"(Учитывая то что Мей не была к этому готова, её тело пробили пули из костей, создавши не смертельные раны, однако всё0же затруднявшие передвижение) . После чего, сразу-же, кимимару начал движение в сторону Мей, постепенно добавляя скорости и готовится чтобы отпрыгнуть назад.
Генин
Сила:
7
0
Новичок
Но кислотный туман уже проник в легкие Кимимаро, он споткнулся. упал на колени и стал захлебываться собственной кровью.
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
(Между оппонентами 5м) Тело Кимимаро стало покрываться татуировками от груди в радиусе 0.5м, это была проклятая печать первой стадии. Это помогло ему подняться и приготовится к атаке\обороне.
Генин
Сила:
7
0
Новичок
Раны Мей еще беспокоили но не на столько чтобы помешать продолжить поединок. Она сложила печати для техники" покрывало лавы" и двинулась в перед. Столб огня взвился перед Кимимаро, и неуклонно двигался к нему.
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Будучи готовым, Кимимаро отпрыгнул влево на 3м с уклоном назад в 30 градусов, паролельно, приложивши руки к груди, к чему-то приготовился(Между нами 7м).
Генин
Сила:
7
0
Новичок
- Ты меня боишься? - смеясь промолвила Мей. Неожиданно она сложила печати для техники и огромный лавовый ком обрушился на Кимимаро.
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Паралельно действиям носителя титула каге, Кимимаро повторно использовал технику "Пули из пальцев", так что 10 снарядов снова пробили тело Мей. Тут-же небывши готовым к обороне, Кимимаро , пришлось подставился под поток лавы.
Генин
Сила:
7
0
Новичок
Мей применила технику растворение в тумане и наблюдала из далека как огонь пожирает все вокруг. Горело все поле, маки и земля.
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Кимимаро не мог выдержать такого жара, по крайней мере, в такой форме. Тело кимимаро начало покрываться татуировками до тех пор пока не оставило и следа чистой кожи. Это была последняя форма проклятой печати, которая позволяла виртуозно управлять способностями клана "Кагуя"
, увеличивала скорость, силу и запас чакры. (На начало следующего хода Кимимаро полностью перейдёт в форму ПП второй стадии)
Генин
Сила:
7
0
Новичок
Атаки Кимимаро не нанесли большого вреда Мей не зря же она каге. Отдохнув на краю обгоревшего поля она востановила свои силы и была готова нанести решающий удар. Она ждала и наблюдала за происходящим. "Защита" и "нападение", она была готова ко всему.
Анбу
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Кимимаро больше не был похож на человека... активация ПП подошла к концу. Кимимаро не видел противника, и поэтому, с целью найти Мое, он пошёл вдоль горящего поля.
Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.