Форум Jut.su

Го кто-нибудь

2016-04-23T15:32:27+03:00 2016-04-24T13:09:54+03:00
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Райга Куросуки
Местность: стандартные условия
Погода: через 3 хода будет гроза.
Время: Полдень
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Данзо
Заключенный
Сила:
25
+ 3
Активный участник
Прикрепленная картинка
Расстояние - 30 метров

Прикрепленная картинка
Расстояние - 30 метров

Прикрепленная картинка
Расстояние - 30 метров
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
По прибытию на поле боя Райга достал свои мечи-клыки, освободил их от бинтов. Смотрит на Данзо
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Данзо освободил руку от бинтов,и показав Шаринганы,он сложил печати.Повязка с глаза также была снята.
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Райга сделал доспехи из молний и медленно пошел на Данзо, держа в руках мечи и готовый к любому действию
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
Данзо мгновенно выпустил из-за рта огромный шар воздуха,который расширившись до огромных размеров,полетел на противника.
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
Райга быстро создает туман и растворяется в нем.
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
А смысл?Техника всё равно тебя задела.Я прав?+Ещё и туман на пути развеяла.

Дальнейшие действия.
Как только туман появился Данзо сложил печати и призвал Баку,который сразу же всосал хоботом весь туман окружавший не только Данзо,но и Райгу.После Данзо вновь сложил печати.
Каге
Сила:
15
+ 35
Общительный
Вне: логично!
Райга, отлетевший назад использует "Гром и молнию". Заряд улетает в тучу (Я указывал, что будет гроза) и бьет прямо в Данзо сверху.
Чунин
Сила:
11
0
Активный участник
Когда в Данзо ударила гроза,он превратился в пень и появившись позади Райги,моментально сложил печати и выстрелил в противника воздушные пули,которые пробили тело врага насквозь.После чего Данзо сложил печати.
Каге
Сила:
13
+ 35
Общительный
Одновременно с действиями замены Данзо, Райга создает и растворяется в тумане, после чего (все так же оставаясь в тумане), посылает ветвистый заряд молнии с правой стороны частично в Данзо, частично в землю, многочисленные куски которой с большой скоростью полетели в Данзо, добивая его после разряда. Райга сложил печати...
Чунин
Сила:
5
0
Активный участник
Как только туман появился Баку снова всосал его весь,и пользователь был виден Данзо.Когда гроза вновь в него попала Данзо превратился в пень и появившись перед Райгой,он дотронулся до него.(Печать подчинения)
(И кстати воздушные пули,они тебя пробили получается?)
Каге
Сила:
13
+ 35
Общительный
Не пробили, я растворился до этого (одновременно с действиями ЗАМЕНЫ)
Чунин
Сила:
5
0
Активный участник
Если я правильно понял,то туман лишь скрывает пользователя,а не растворяется в нем.А ты не менял местоположение.
Каге
Сила:
13
+ 35
Общительный
А тебе откуда знать, я же в тумане был)
Чунин
Сила:
5
0
Активный участник
Ожидаем Команду Сайта
Саннин
Сила:
50
Активный участник
[вещи]
Туман позволяет лишь скрыть местоположение владельца.
_Strong_Light_, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.