Придя на поле боя Кучики стал осматривать соперника. Он немного удивился, ведь у его оппонента были железные руки. "Как глупо было посылать меня, капитана 6-ого отряда на этот бой. Его уделает любой лейтенант..." : именно такие мысли пролетели в голове Кучики. - Назовись... [img=center]http://vignette2.wikia.nocookie.net/narutofanon/images/b/be/AlmightyHyuga.jpg/revision/latest?cb=20150829194047[/img]
Генос придя на поле боя, встал в свою стойку, попутно подогревая тело и сказал... -Меня зовут Генос, я киборг и обычно меня посылают убивать мутантов- -Но ты будешь моим первым исключением-
-Убить меня? Ну попробуй, букашка. Бьякуя достал свой занпакто и отпустил его лезвием вниз.все вокруг покрылось во мрак. Упав, Сенбонзакура будто потопилась. За мгновение два ряда тысячи гигантских лезвий поднялись из земли и рассыпались на огромное количество лезвий, которые заполнили все поле боя. Кучики внимательно наблюдает за оппонентом
Не дав противнику сказать и слова, Генос со скоростью Ш нанес быстрый, точный и сильный удар ногой в область легких, вытащив ногу из твоего тела, Генос лишь произнес... -Меньше болтай капитан-