Местность: каменистое неровное поле 100х100. Расстояние между оппонентами 15 метров, небо заволакло облаками. Я буду биться за него. Брать не очень сильных персов т.к. мой персонаж ещё слаб (к тому же ребёнок). Парень появился на поле, готов сражаться.
Твоего перса не приняли,чтобы бой не аннулировали.Даю возможность выбрать равного канона и сделать 1 ход.
По приходу на поле боя Хатаке поднял свой протектор и активировал 2 Мангекье. Хатаке наблюдал за оппонентом, но не смотрел в глаза. Чакра соперника была видима для Какаши. Готовится к чему-то,достав 3 куная.
Как только кунаи врезались в шар, Кусо лопнул шар изнутри. Из шара вылетели 5 копий (ты их видишь МШ) настоящего тут нет. Копии побежали на Какаши. Шиба тем временем копит чакру.
Смотри,когда кунаи врезались,они уже взорвались.Тайминг не забывай.Это во первых.Во вторых ты сказал что из шара выпрыгнули 5 клонов,среди них Кусо не было,то есть по логике он остался в шаре.
Он выпрыгнул из шара в миг раньше, чем кунаи врезались. Если подумать, скорости Генина хватит, чтобы скрыться за камнем за секунду. Камень стоял в метре от шара.