Форум Jut.su

Быдытыщ

2016-04-22T21:56:21+03:00 2016-04-23T15:39:42+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 38
Активный участник
[вещи]
Местность: каменистое неровное поле 100х100.
Расстояние между оппонентами 15 метров, небо заволакло облаками.
Я буду биться за него.
Брать не очень сильных персов т.к. мой персонаж ещё слаб (к тому же ребёнок).
Парень появился на поле, готов сражаться.
Аккаунт удален
Какаши Хатаке.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 41
Общительный
Шисуи
Саннин
Сила:
20
+ 38
Активный участник
[вещи]
Ну что ж. Муккусо сложив печать птицы помести себя в резиновый шар диаметром 4 метра. Что-то сделал. Копит чакру.
Вне: потом чакру вычту.

Учиха. Мадара , прости не успел. В следующий раз.
Аккаунт удален
Твоего перса не приняли,чтобы бой не аннулировали.Даю возможность выбрать равного канона и сделать 1 ход.

По приходу на поле боя Хатаке поднял свой протектор и активировал 2 Мангекье. Хатаке наблюдал за оппонентом, но не смотрел в глаза. Чакра соперника была видима для Какаши. Готовится к чему-то,достав 3 куная.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 38
Активный участник
[вещи]
Всё ещё копит чакру, готовится к чему-то. Готов к атаке/защите.
Аккаунт удален
Какаши кинул 3 куная(необычных в резиновй шар).Готов к атаке/защите.
Саннин
Сила:
17
+ 38
Активный участник
[вещи]
Как только кунаи врезались в шар, Кусо лопнул шар изнутри. Из шара вылетели 5 копий (ты их видишь МШ) настоящего тут нет. Копии побежали на Какаши. Шиба тем временем копит чакру.
Аккаунт удален
Когда кунаи вонзились в шар,он взорвались,тем самым убив Кусо,находящегося в нем.
Саннин
Сила:
17
+ 38
Активный участник
[вещи]
Во первых, я сразу же убрал шар, кунаи отлетели,а потом уже взорвались. Это во-первых. Во-вторых я лопнул шар когда от туда выбрался.
Аккаунт удален
Смотри,когда кунаи врезались,они уже взорвались.Тайминг не забывай.Это во первых.Во вторых ты сказал что из шара выпрыгнули 5 клонов,среди них Кусо не было,то есть по логике он остался в шаре.
Саннин
Сила:
17
+ 38
Активный участник
[вещи]
Он выпрыгнул из шара в миг раньше, чем кунаи врезались. Если подумать, скорости Генина хватит, чтобы скрыться за камнем за секунду. Камень стоял в метре от шара.
Аккаунт удален
Да нет не хватит.Ты бы описал что он выпрыгнул раньше в своём ходе,а там ничего про это нету.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Маккусу Шиба, ничего такого указано не было. Взорвались.

Продолжайте
Саннин
Сила:
17
+ 38
Активный участник
[вещи]
Ладно, Кусо сильно задело взрывом но он не умер, спрятался за камнем, восстанавливается.
Аккаунт удален
Он не умер,но сильно поврежден ,почти ничего не может.Какаши,подошёл к Кусо и пронзил его сердце кунаем.
Саннин
Сила:
17
+ 38
Активный участник
[вещи]
Ну ок, я проиграл.
Аккаунт удален
Моя победа.

[img=center]http://vignette3.wikia.nocookie.net/naruto/images/a/a2/Kakashi_manga.jpg/revision/latest?cb=20140322191941&path-prefix=ca[/img]
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
naruno, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.