Форум Jut.su

Бой со мной x16

2016-04-22T20:32:46+03:00 2016-04-26T21:17:25+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка

Местность :поле
Расстояние :14 метров
Каге
Сила:
53
+ 41
Общительный
Саске
Аккаунт удален
В глазах Саске активировался (постепенно) Вечный мангекё. Во втором же глазу Риннеган уже был. Он внимательно следит за соперником присматриваясь ему в глаза, доставая катану.
Каге
Сила:
53
+ 41
Общительный
Параллельно с противником Саске активировал ВМШ и Ринеган и резко достал катану, которую он пропитал чакрой, взглянув на катану, она начала гореть пламенем.
Не смотрю в глаза противнику с самого начала боя до конца
Аккаунт удален
Саске,создал 1 клона,готов к защите/атаке.

Упс..забыл чакру отнять.
Каге
Сила:
53
+ 41
Общительный
Параллельно с действиями врага, Саске переместил противника в другое измерение:Мир гравитации, портал оставил открытым где и находился Саске(портал был сзади противника). Взяв по крепче катану он пронзил противника и начал к чему-то готовится, что-то делал непонятное
Аккаунт удален
В ходе многочасовых выяснений, с членами КС.было решено что твой ''портал'' - это чистое как говориться Камуи.Так как я сражаюсь за Саске с Риненганом,я вполне могу поглотить Камуи.
Итог:я поглотил Камуи и уклонился от Кусанаги .
Саске начал складывать печати.
Каге
Сила:
48
+ 41
Общительный
В тот момент, когда ты поглощал портал,Саске появился сзади тебя (Мощь небесной ладони)схватил Сусано и воткнул катану пропитаной Райтоном в сердце. Начал готовиться к чему-то.
Аккаунт удален
Вне: с чем ты свапнулся?Мощь небесной длани работает только на материальные предметы,а единственное с чём ты мог сейчас поменяться,это портал.Но ты никак с ним не поменяешься.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
naruno, прав. Ход вашего оппонента аннулировано.

Продолжайте
Аккаунт удален
Так-как твой ход аннулирован,мой ход.
Саске поглотив "портал" кинул 3(необычных) куная в противника,готов к защите/атаке.
Саннин
Сила:
50
Активный участник
[вещи]
naruno, 24 години. Перемога.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.