В глазах Саске активировался (постепенно) Вечный мангекё. Во втором же глазу Риннеган уже был. Он внимательно следит за соперником присматриваясь ему в глаза, доставая катану.
Параллельно с противником Саске активировал ВМШ и Ринеган и резко достал катану, которую он пропитал чакрой, взглянув на катану, она начала гореть пламенем. Не смотрю в глаза противнику с самого начала боя до конца
Параллельно с действиями врага, Саске переместил противника в другое измерение:Мир гравитации, портал оставил открытым где и находился Саске(портал был сзади противника). Взяв по крепче катану он пронзил противника и начал к чему-то готовится, что-то делал непонятное
В ходе многочасовых выяснений, с членами КС.было решено что твой ''портал'' - это чистое как говориться Камуи.Так как я сражаюсь за Саске с Риненганом,я вполне могу поглотить Камуи. Итог:я поглотил Камуи и уклонился от Кусанаги . Саске начал складывать печати.
В тот момент, когда ты поглощал портал,Саске появился сзади тебя (Мощь небесной ладони)схватил Сусано и воткнул катану пропитаной Райтоном в сердце. Начал готовиться к чему-то.
Вне: с чем ты свапнулся?Мощь небесной длани работает только на материальные предметы,а единственное с чём ты мог сейчас поменяться,это портал.Но ты никак с ним не поменяешься.