По прибытию на поле боя Фуу внезапно достала 4 дым-шашки и кинула перед собой, тем самым ищезла из поля зрения врага, немного переместившись на пару метров приняла некую неожиданную позу и сложив печать она моментально выпустила облако пыльцы что покрыло зону 25 м, после чего моментально сложив печать приготовилась к действиям противника.
(звериная волна не сносит, а розрезает, это поток чакры в форме лезвия -_-) (а моя поза которую я указывал в прошлом ходу была поза-лежа, следовательно я остался невредим)
Пока враг находился под техникой лепестков и не видел ее (+дым), Фуу немного переместившись на 5 м по диагонали назад правее призвала Чоумей, и находясь на ее голове сложила печать (Чоумей сразу же воспарила вверх на 80 м, каст бомбы хвостатого). Противник все еще под действием техники лепестков.
Сора долго стоял на месте и казалось, что он было сдался, но вдруг то, чего он так долго добивался сбылось и он моментально покрылся чакрой кьюби и отпрыгнул на безопасное от бомбы расстояние. Тут же из уст его вылились ужасные крики и рычание. Он озверел и больше не контролировал себя. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я специально для этого момента долго ожидал(ну или чего то похожего, я же не Ванга с:), поэтому смог очень быстро уклониться, да и к тому же бомба летела 80м я бы смог уклониться.
(ору просто, Бомба хвостатого зверя созданная именно Биджу а не самим джинчурики имеет огромный радиус поражения а наше поле всего 100 на 100 метров это раз, Сора может покрытся чакрой лиса только когда его захлестывает ярость (ты же написал что ярость пришла к нему уже в форме лиса. тоесть до этого он был спокоен), ты просто ждал и говоришь теперь мне что покрылся чакрой лиса, сирисли?) КС сюда!!!
Ну оки и тебя задело тогда с: + Может он мысленно вспоминал детские обиды, как его чмырили и в последний момент просто вошел в режим кьюби. + Я не должен писать состояние моего персонажа может у него так ярость проявляется + Не ори голос пропадет с: И я сирисна..
Меня не заденет так как: 1)При взрыве бомбы будет волна полурадиус вверх, и полный радиус в стороны. (разве не ясно?). 2)Чоумей (Биджу) может выдержать удар бомбы (что и было показано в аниме). Еще одно необоснованное заявление и за флуд жалобу. ЖДЕМ КС!