Местность: каменистое поле 100х100, в некоторых местах камни выступают вверх. Расстояние между противниками 30 метров. Я новичок, так что не сильно старайтесь. Я беру личного персонажа: Муккусо Шиба. Муккусо появился на поле, ждёт противника.
Самураи вооружился 2 мечами и пропитал их чакрой.Как только противник приблизился самурай взмахами своих мечей начал отрубывать руки каждому из противников.
Вовремя того, как самурай пропитал чакрой мечи и бросился в бой, настоящий Муккусо отпрыгнул назад и применил технику резинового шара на самурае. Копит чакру.
Вне: когда я создавал перса, я указал личную технику, её приняли Вот ссылочка.. А также в правилах арены написано, что если техника есть в профиле её можно использовать. .
Ход:техника резинового шара-притульная,а так как ты отпрыгнул-использовал её на воздухе.Самурай разобравшись с иллюзиями ринулся на оригинала минуя резиновый шар.Он сделал замахнулся да бы отрубить конечности своего оппонента.
Вне: вообще-то я уже на земле технику использовал использовал. Ход: Когда Самурай уже занёс мечи, Кусо использовал технику замены, поменявшись со стоящим позади самурая камнем и кинул кунай в шею противника.