Форум Jut.su

Кто в бой на придуманых

2013-04-20T09:30:17+04:00 2013-04-20T16:45:22+04:00
Анбу
Активный участник
Анбу
Активный участник
Хищник пошли на бой
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ты кем?[/center]
Анбу
Активный участник
Ок
Сел на коточки и Шар- он двигается вокруг меня на бльшой скорсоти и защищяет меня автоматически, шарик может увеличиватс и менть форму, летать.(3 ед чакры за активацію) а потом Режим Санина- режим в котором пользователь сливается с природой и может чюствовать чакру других шиноби, увеличиваются физические способности.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
активировал шаринган и кинул в тебя кунай бога грома и начел складывать печати
Анбу
Активный участник
сделал призыв клона
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
я же сказал что кинул КБГ потом он подлетел к тебе и ты создал клона я телепортанулся туда и сделал гиринран и начел сдавлевать ты и клон умер ( вы вместе в гиринран потому что когда делаешь клона он стоит возле тебя!
Гиринран.Урон:Смерть.Сложив необходимые печати пользователь создаёт некую в своём роде пирамиду в которую автоматически попадает противник.Ниндзя начинает сжимать руки и сжимается сама пирамида тем самым сдавливая противника.Пирамиду нельзя разрушить если только сам пользоваетель не перестанет её использовать. Единственный спсоб это заставить ниндзя разнять руки.Или нанести на ниндзя атаку с наружи!
Анбу
Активный участник
Это призыв
Клон отпрыгнул Метание меча- в этом режиме я могу создавать сколько хочю своих копий меча и стрелять ими. сделал 1000 мечей и все они полители в гиринар я освабадился
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Во первых хоть это и призыв он же рядом
Во вторых у тебя нет шарингана и из за этого ты не сможешь увидеть это все моментально снутри нельзя разрушить гиринран!
Анбу
Активный участник
у меня режим санина я всё придвижу 1 сек
Чунин
0
Активный участник
Анука, что тут у вас)?
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
пнул нагой кунай на который телепортанулся и обратно туда телепортанулся мечи меня не задели я взял кунаи в руки чибаку тенсей
Саннин
+ 25
Активный участник
сиб я тебя не добил
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id167164958 -победил
BlakWars надо было нанасить удар по противнику, а не по гиринрану

тема закрыта

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.