Ок Сел на коточки и Шар- он двигается вокруг меня на бльшой скорсоти и защищяет меня автоматически, шарик может увеличиватс и менть форму, летать.(3 ед чакры за активацію) а потом Режим Санина- режим в котором пользователь сливается с природой и может чюствовать чакру других шиноби, увеличиваются физические способности.
я же сказал что кинул КБГ потом он подлетел к тебе и ты создал клона я телепортанулся туда и сделал гиринран и начел сдавлевать ты и клон умер ( вы вместе в гиринран потому что когда делаешь клона он стоит возле тебя! Гиринран.Урон:Смерть.Сложив необходимые печати пользователь создаёт некую в своём роде пирамиду в которую автоматически попадает противник.Ниндзя начинает сжимать руки и сжимается сама пирамида тем самым сдавливая противника.Пирамиду нельзя разрушить если только сам пользоваетель не перестанет её использовать. Единственный спсоб это заставить ниндзя разнять руки.Или нанести на ниндзя атаку с наружи!
Это призыв Клон отпрыгнул Метание меча- в этом режиме я могу создавать сколько хочю своих копий меча и стрелять ими. сделал 1000 мечей и все они полители в гиринар я освабадился
Во первых хоть это и призыв он же рядом Во вторых у тебя нет шарингана и из за этого ты не сможешь увидеть это все моментально снутри нельзя разрушить гиринран!