Форум Jut.su

Листья плывите сюда!!!

2016-04-21T19:24:43+03:00 2016-04-22T11:09:54+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Стандарт

Условие: Противник выбирает персонажа себе и оппоненту.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Я за рока ли(в наличии 5 литров водяры),противник Кимимаро Кагуя.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Поприветствовал противника.
Вырастил себе клинки из костей.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Выпил литровую бутылку саке(параллельно) осталось ещё 4 бутылки.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Стою на месте. Ожидаю действий.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Побежал на оппонента,атакую в полную силу.используя стиль пьяного кулака-атаки не предсказуемы.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Использовав шуншин, отпрыгнул назад с отклонением влево, так как нельзя было предугадать действия, уклон был на передвижение назад.
Параллельно с этим, выпустил небольшие, но достаточно длинные для поражения (см так с метр). Кости образовались под предположительным местом расположения ног, пять на каждую, вокруг Ли по десять штук,направленных перекрыть выход сверху. По три на каждую руку сзади. (Желание, чтобы они прошли через верх начала ног и прошли через ладонь или кулак). После отступления поднял руки и выстрелил пятью дробинками с каждой руки и костью-клинком. Когда длинная кость-клинок прошла пол пути, на руках отросли новые.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
ли,проползая как змея между образовывающимися иглами из земли увернулся от них все.С его скоростью ему бы это удалось.От столь мощьного выстрела он укрылся ха этими же толстыми костями.После ли снял утяжелители и бросил их на землю.Он начал двигаться с невидимой глазу скоростью кружляя вокруг оппонента зигзагами.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Не видя оппонента, покрыл всю площадь битвы мелкими костями, чтобы он весь искололся или даже проткнул себе пятку.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
ты умер от недостатка чакры.=использование костей5 раз =15ед,1 техбольшого радиуса-5 ед.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
хочу спросить одно. Где мне точно посмотреть эти затраты на техникм любого персонажа?
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.