Форум Jut.su

Hard.

2016-04-21T17:45:13+03:00 2016-04-22T15:43:51+03:00
Чунин
+ 19
Активный участник
I - Haku
Distance - 100x100m
Distance between opponents - 10m
The weather - Good
Field - Grass field
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Ладненько
Наруто(до получения Контроля Курамы)
Прикрепленная картинка
Чунин
+ 1
Участник
Джуго
Прикрепленная картинка
Чунин
+ 19
Активный участник
Сражаюсь против Джуго ибо Наруто слишком силен для Хаку.
Хаку делает рывок на противника и вскоре уже в трёх шагах от него. Сложил печати.
Чунин
+ 1
Участник
Постепенно Хаку видил,как рука Джуго преобразилась .Он ударил по земле,что опрокинуло Хаку вскоре он уже стоял в пяти метрах от нее со стороны спины.За счет ускорителей из чакры,которые выходят из руки.
Чунин
+ 19
Активный участник
В то время когда рука Джуго преображалась Хаку доводил технику до конца(на это ушло не более секунды т. к. он быстро складывал печати)и на Джуго с огромной скорости обрушились водяные иглы, которые нанесли ему серьезные раны.
Чунин
+ 1
Участник
Приняв удары Джуго активировал режим берсерка+транс.рука и с легкостью снес голову оппонента
Чунин
+ 19
Активный участник
Сразу после применения техники водяных игл Хаку сложил одну печать и во мгновение ока Джуго окружили зеркала. Сам же Хаку проникнул в одно из них, вскоре все зеркала были с отражением Хаку.
Чунин
+ 1
Участник
Он даже руки бы сложить не успел это скорость берсерка
Чунин
+ 19
Активный участник
Смотри когда ты:
Некромант (21.04.2016, 21:49) писал:Приняв удары
я
Trolly (22.04.2016, 14:32) писал:сложил одну печать

На режим берсерка нужно время как и на любую проклятую печать + еще и рука я же в это время уже делал свою технику.
Не спорю скорость берсерка велика, но с начала её нужно активировать, а вот техника зеркал Хаку будет готова раньше чем ты сможешь атаковать меня.
Чунин
+ 1
Участник
Они создаются большой промежуток времени,Смотри
Прикрепленная картинка
А части тела вырываются из плоти намного быстрее.Сам посуди
Чунин
+ 19
Активный участник
Эмм..Хаку знаешь ли тоже печать сложил с маленькой скоростью, но это ведь не значит что он заторможенный и быстрее не может сложить. Просто это лиричиский момент в аниме. Так что он вполне может сделать это быстрее.
Но даже при такой скорости если посчитать время всего, получится берсерк активация - 9сек. и зеркала тоже 9сек.
Но учитывая то что я начал атаковать сразу после предыдущей атаки(не защищался от игл как ты)я сделал технику быстрее.
Несогласия в ЛС.
Не флуди.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Некромант, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.