Постепенно Хаку видил,как рука Джуго преобразилась .Он ударил по земле,что опрокинуло Хаку вскоре он уже стоял в пяти метрах от нее со стороны спины.За счет ускорителей из чакры,которые выходят из руки.
В то время когда рука Джуго преображалась Хаку доводил технику до конца(на это ушло не более секунды т. к. он быстро складывал печати)и на Джуго с огромной скорости обрушились водяные иглы, которые нанесли ему серьезные раны.
Сразу после применения техники водяных игл Хаку сложил одну печать и во мгновение ока Джуго окружили зеркала. Сам же Хаку проникнул в одно из них, вскоре все зеркала были с отражением Хаку.
Trolly (22.04.2016, 14:32) писал:сложил одну печать
На режим берсерка нужно время как и на любую проклятую печать + еще и рука я же в это время уже делал свою технику. Не спорю скорость берсерка велика, но с начала её нужно активировать, а вот техника зеркал Хаку будет готова раньше чем ты сможешь атаковать меня.
Эмм..Хаку знаешь ли тоже печать сложил с маленькой скоростью, но это ведь не значит что он заторможенный и быстрее не может сложить. Просто это лиричиский момент в аниме. Так что он вполне может сделать это быстрее. Но даже при такой скорости если посчитать время всего, получится берсерк активация - 9сек. и зеркала тоже 9сек. Но учитывая то что я начал атаковать сразу после предыдущей атаки(не защищался от игл как ты)я сделал технику быстрее. Несогласия в ЛС. Не флуди.