Кусо попытался отбить оружие кунаем, хотя треть все же попала в цель, затем он бросил три куная (оди настоящий, другие нет), а сам(а может и нет ) отпрыгнул в сторону.
Увидив приближение врага: В тот момент когда все трое оторвали ноги от земли намериваясь совершить прыжок, взрывные печати уже были в воздухе паря кучей на лёгком ветре среди врагов и всего в паре метров от самой Тен-Тен, которая моментально использовала следующею защитную технику, и в момент после совершения защитных действий сложив печать взорвала все вокруг бронированного кокона.
Ладно, я умер (ну или по крайней мере не могу сражаться). Но техники использовать можно или нет? А то бы я использовал технику резинового шары и укрылся от взрыва.
Маккусу Шиба (21.04.2016, 18:17) писал:Ладно, я умер (ну или по крайней мере не могу сражаться). Но техники использовать можно или нет? А то бы я использовал технику резинового шары и укрылся от взрыва.
Резиновый шар не добавлен в твою анкету персонажа. все добавления техник и вещей идут в изначальную анкету, не создавай тему дополнения персонажа, а просто попроси открыть тему персонажа и допиши что добавляешь после чего тему снова закроют. У тебя сейчас кроме стандартных техник ниндзя только резиновая рука.