Форум Jut.su

Бой со мной x15

2016-04-21T15:15:20+03:00 2016-04-24T12:45:01+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка

Местность :поле
Расстояние :15 метров
Чунин
Сила:
20
+ 16
Активный участник
Итачи Учиха.
Аккаунт удален
В глазах Саске активировался (постепенно) Вечный мангекё. Во втором же глазу Риннеган уже был. Он внимательно следит за соперником присматриваясь ему в глаза, доставая катану.

[img=center]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSgimVKLViE33rIk5aJStytc_LskI1DjFyJx7CWrE52eHhk0BhP[/img]
Чунин
Сила:
20
+ 16
Активный участник
По прибытию на поле бое Итачи активировал а обоих глазах Мангекё Шаринган. Одновременно с активацией Додзюцу Итачи вмиг достал дымовую шашку и кинул ее под себя, в дыму циркуляция чакры была нарушена, вмиг из дыма вышли два Итачи, оригинал тут же скрылся на большой скорости не смотря в глаза весь бой, а клон тем временем поднял руку и ждет действия противника, не смотря в глаза весь бой. Итачи готовится к чему-то.
Аккаунт удален
Саске,был предельно сосредоточен,наблюдлая за чакрой оппонета,одновременно кинув 3 куная(необычных)
Чунин
Сила:
20
+ 16
Активный участник
Одновременно с действиями противника, Клон расспался на вороны, тем самым уклонившись от кунаев, вороны устремились к противнику, а тем временем Итачи к чему-то готовится.
Аккаунт удален
Кунаи,были необычными,указанно раннее.То были взрывные кунаи,и как только они оказались около клона Итачи(который уже распадался на вороны),кунаи взорвались,при этм убив всех ворон.Тем временем Саске,начал складывать печати и готовился,к хочу оппонента.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 16
Активный участник
~Ждем КС. Ибо кунаи пролетели мимо и тем более мои вороны сразу же полетели в строну противника.~
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
где сражаться то вобще ?
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Shikadai Nara, ваш оппонент успешно совершил урон. Ожидаем ваш ход.
Чунин
Сила:
20
+ 16
Активный участник
Итачи находится в не известном месте для противника, Итачи сложил серию печатей, к чему-то готовится.
Аккаунт удален
Саске,наблюдая за Итачи и его чакрой[с помощью Ринегана].Все еще складывает печати,готов к защите/атаке.
Чунин
Сила:
20
+ 16
Активный участник
Мгновенно Итачи оказался на прежнем месте, Итачи был странен, к чему-то готовится. Все эти действия происходили с действиями противника.
Аккаунт удален
Саске заметив Итачи,закончил складывать печати.Из его руки вылетела сфера с огромной скоростью,то был Чибаку Тенсей.После того как сфера оказалась в небе 35 метров от земли,к ней начали притягиваться камни и земля,вместе с Итачи.Оказавшись в Чибаку Тенсей ,Итачи раздавило камнями.Ты забыл указать на сколько метров исчез,Чибаку Тенсей Радиус 50 + метров
Чунин
Сила:
20
+ 16
Активный участник
В момент когда противник начал только совершать свои действия, Итачи оказался за спиной у врага и моментально убил его Кунаем, вонзил в горло, а тот Итачи был жалким клоном, я указал что он был странен.
Аккаунт удален
Такс..Как я указал ранее,я выпустил сферу с огромной скоростью.Она оказалась над землей где-то (0.5 секунды) - на 35 метров.Я знал что тот был клоном,я ранее писал что наблюдал за его чакрой(способность Риненгана),так вернемся с таймингу,сфера оказалась в небе за пол секунды.И захватила она радиус 50+ метров,а ты не соизволил указать на сколько метров от меня исчез.Так что даже если ты смог появится за мной,ты уже был в полете.Не веришь,зови КС.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
naruno, сфера за несколько секунд поднялась. Защитный ход за вами.
Аккаунт удален
Окей.

Когда Итачи появился,Саске среагировал на его появление[ВМШ + Риненган],пустив сферу вверх,он благодаря Шуншину отдалился от противника на 5 метров.
Чунин
Сила:
20
+ 16
Активный участник
~Ты указал еще в ходе №14 что ты выпустил сферу, потом в ходе №18 ты опять указал что ты ее выпустил вверх, следовательно, изменил ход... Ждем КС.~
Аккаунт удален
Я отметил просто ход 14,что сфера была выпущена и всё.Подтвердив слова Максуда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.