Форум Jut.su

кто на бой

2013-04-20T08:45:32+04:00 2013-04-20T10:58:10+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
я оротимару
Чунин
0
Участник
я как обычно за наруто
Заключенный
+ 123
Активный участник
я бросил 5 дым шашек складываю печати (ты меня не видишь значит не знаешь что я начал складывать)
Чунин
0
Участник
я клонирую себя (1 клон) и режим отшельника и того 22 чакры и мы спрятолись в разных местах готовлю печати призыва!
Заключенный
+ 123
Активный участник
я сложил все печати и сделал кое что чего ты не узнаешь(до поры до времени) у меня осталось 12 чакры
Чунин
0
Участник
так я пропускаю ход но мой клон приготовил печать призыва (ты знаешь кого ) и ещё он призвал огромный сюрикен

он тебя топчет!
Заключенный
+ 123
Активный участник
так ладно запрошлый ход я делал вот это

а за позопрошлый вот это

по гамабуте змеи ползают ахаха
Чунин
0
Участник
щя подождми я отойду и вернусь ок
Заключенный
+ 123
Активный участник
а и да меня там нет

я это сделал я спрятался и вбезопасности
Чунин
0
Участник
так контр приём ну ты понял
Заключенный
+ 123
Активный участник
по тебе змеи ползают

а во вторых гамабунте покаКеияку Фуин (契约封印, "Печать договора") — Фуиндзюцу, позволяющее пользователю нарушить контроль оппонента над призывом. С помощью него пользователь ставит на оппоненте печать, из-за которой он перестает контролировать свой призыв
Чунин
0
Участник
у верен что по мне а не по моему клону?
Саннин
+ 4
Активный участник
Привет наруто так переведёшь?
Заключенный
+ 123
Активный участник
а в третьих тобирам а вот че делает

Кокуангьё но Дзюцу (, "Техника путешествия в черную тьму") - Гендзюцу Сенджу Хашиамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. Однако он слышит, чувствует и может нанести пользователю техники вред.
Чунин
0
Участник
настоящий я использую чакру 9 хвостово и преврощяюсь в него и плююсь шаром из 9 фильма если ты выжил то испольщзую огромный разенган!

Заключенный
+ 123
Активный участник
ты в генджуцу я же тебе сказал ты там нече делать не можешь
Чунин
0
Участник
я ход сделал уже ты в гробу дурак!
Заключенный
+ 123
Активный участник
т ак смотри что я делаю

а теперь хоширама

че ты делать будешь
Чунин
0
Участник
огромный разенган это всё нафиг взорвал!
Заключенный
+ 123
Активный участник
Shins Senju Сенпо: Мокутон Шинсуседжу (, "Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, котороё тот может использовать в режиме отшельника. При помощи этой техники Хаширама создаёт массивную древесную статую с десятью тысячью руками

читай мои способности

неа читай

Мокутон: Мокуджо Хеки (, "Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены") — техника Мокутона, при которой, после того как пользователь складывает нужные печати, из земли появляются бревна, которые смыкаются над пользователем защищая его и других от атак

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.