По прибытию на поле боя Забуза сложил печать,после чего всё поле боя покрылось густейшим туманом,и огонь уже не мог настигнуть Момочи.Сам же он передвигался в тумане.
Смею заметить, что при нагревании температуры воздуха туман исчезает, соответственно с.ообщи мне местонахождение Забузы. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сразу после того как пламя полетело на тебя из него появился огненный паук, который настигнув тебя, убил.Если ты даже не сходил с места тем более давно мертв. Мне без разницы как ты походил, либо огонь либо паук тебя убил(в зависимости от твоего местонахождении которое ты мне еще не сказал)
Хоть огонь и развеивал туман,но пока он не настиг забузу тот производил неведомые для соперника действия,а именно складывал печати.Как только паук атаковал забузу -он уничтожыл бревно,а противник почувствовал сильную боль-из за того,чтоз абуза отрубил ему правую руку бесшумно подкравшись сзади пока противник был полностью занят созданием,и управлением своей техники.
А мне вот интересно каким образом ты стоя на абсолютно ровном поле смог пробраться ко мне за спину, видимость была отличная т.к. наши действия были параллельны и как только появился туман он сразу же исчез. И кстати когда ты успел применить технику замены, ведь как я ранее и писал тумана почти не было и он сразу развеялся. Суйка вроде не слепой. Я жду объяснений.
Чувак при малейшем дуновении или потока теплого воздуха туман рассеивается, но даже если туман против закона природы после нагревания не растворился и не исчез, он бы был очень редкий и поскольку между нами всего лишь 10м я бы по прежнему все отлично видел. [Да и кстати у тебя ошибочка ты написал, что туман окутал все поле боя, но ведь оно составляет 100на100м. Эта техника на такую дистанцию не распространяется]