Форум Jut.su

I vs Trolly

2016-04-20T19:33:53+03:00 2016-04-25T12:41:28+03:00
Чунин
+ 19
Активный участник
Суйка
10м
100х100м
Отличная
Равного
Против Троля
Без 24 часов
Каге
+ 42
Общительный
Кисаме.
Чунин
+ 19
Активный участник
Кисаме слишком силен для Суйки, да и к тому же у него стихия воды, которая сильнее огня. Давай другого
Каге
+ 42
Общительный
Забуза
Чунин
+ 19
Активный участник
Суйка сложил печати и вскоре появилось пламя огня, которое направилось в сторону противника.
Каге
+ 42
Общительный
По прибытию на поле боя Забуза сложил печать,после чего всё поле боя покрылось густейшим туманом,и огонь уже не мог настигнуть Момочи.Сам же он передвигался в тумане.
Чунин
+ 19
Активный участник
Эмм..А разве огонь через туман не проходит?)Огонь прекрасно тебя достанет. так что не уклонившись ты проиграл. Ждем кс.
Каге
+ 42
Общительный
Я имею в виду что направить его на меня в тумане ты не сможешь,тем более я указал что двигаюсь.
Чунин
+ 19
Активный участник
Смею заметить, что при нагревании температуры воздуха туман исчезает, соответственно с.ообщи мне местонахождение Забузы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сразу после того как пламя полетело на тебя из него появился огненный паук, который настигнув тебя, убил.Если ты даже не сходил с места тем более давно мертв. Мне без разницы как ты походил, либо огонь либо паук тебя убил(в зависимости от твоего местонахождении которое ты мне еще не сказал)
Каге
+ 42
Общительный
Хоть огонь и развеивал туман,но пока он не настиг забузу тот производил неведомые для соперника действия,а именно складывал печати.Как только паук атаковал забузу -он уничтожыл бревно,а противник почувствовал сильную боль-из за того,чтоз абуза отрубил ему правую руку бесшумно подкравшись сзади пока противник был полностью занят созданием,и управлением своей техники.
Чунин
+ 19
Активный участник
А мне вот интересно каким образом ты стоя на абсолютно ровном поле смог пробраться ко мне за спину, видимость была отличная т.к. наши действия были параллельны и как только появился туман он сразу же исчез. И кстати когда ты успел применить технику замены, ведь как я ранее и писал тумана почти не было и он сразу развеялся. Суйка вроде не слепой. Я жду объяснений.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Ожидаем аргумента оппонента
Каге
+ 42
Общительный
Туман розвеивался в то области где проходило пламя,следовательно по ещё не обозримой местности я пробирался к тебе за спину.
Чунин
+ 19
Активный участник
Чувак при малейшем дуновении или потока теплого воздуха туман рассеивается, но даже если туман против закона природы после нагревания не растворился и не исчез, он бы был очень редкий и поскольку между нами всего лишь 10м я бы по прежнему все отлично видел.
[Да и кстати у тебя ошибочка ты написал, что туман окутал все поле боя, но ведь оно составляет 100на100м. Эта техника на такую дистанцию не распространяется]
Каге
+ 42
Общительный
Крч. не огласен ждём Кс
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Trolly, верно.

Продолжайте
Чунин
+ 19
Активный участник
Как я ранее и писал паук убил Забузу.
Поражение
?

Как я ранее и писал паук убил Забузу.
Поражение
?
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Trolly, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.