Данзо Шимура параллельно своему бывшему союзнику сложил одноручную печать. Он был готов к любой атаке со стороны противника, также был сам готов атаковать. Внимательно концентрировал чакру в ногах, а также в левом правом глазу, который ещё сначала боя принял форму Мангекё Шарингана. Шимура к чему-то готовился.
В мгновение Ока, Данзо порализовался. Орочимару использовал Иллюзия: Шибари (В обычны глаз, Это Генджутсу, а не техника та). Орочимару, воспользовавшись этим моментом или даже мгновением, использовав Технику мерцания тела (Шуншин), появился около Шаринганенной руки Данзо, и ловко отрезал её кунаем, схватив и опять вернувшись одинаковым образом на своё старое местоположение. В глаза всё время не смотрел, и рука Данзо у меня.
Орочимару успел появиться, уже почти отрезал руку (нужно было также достать кунай, а этого ты должен был делать после появления, так как до этого об этом не было и слова), как шаринганы Данзо заметили этого и прийдя в себя Данзо быстро отпрыгнул несколько раз (30 метров) попутно складывая печати. Вдруг, на Орочимару полетели 2 огромные вакуумные сюрикены. Сам же Данзо быстро достал кунай и сразу подготовился к защите/атаке. Ещё сначала хода он перестал смотреть в глаза своему противнику, при этом продолжая внимательно следить за ним.
[font=Comic Sans MS]Когда Орочимару оторвал руку, Данзо исчез, как и рука. Данзо появился сзади Орочимару, на 5 метрах, и руки его уже были сложены в печать. Продолжив сложить новые печати, он с кунаем в руках, вокруг которого была стихия ветра, отрезал голову Орочимару резким взмахом. При этом, он перестал смотреть в глаза своего противника. Он внимательно наблюдал за противником и продолжил чему-то готовиться. Тем не менее, он был готов атаковать противника, или же защищать от любой атаки.
Печать для Изанаги сложил ход назад.
Зараки Кенпачи (19.04.2016, 19:51) писал:[font=Comic Sans MS]Данзо Шимура параллельно своему бывшему союзнику сложил одноручную печать. Он был готов к любой атаке со стороны противника, также был сам готов атаковать. Внимательно концентрировал чакру в ногах, а также в левом правом глазу, который ещё сначала боя принял форму Мангекё Шарингана. Шимура к чему-то готовился. [/font]
Granz (19.04.2016, 19:09) писал:Орочимару левой рукой сложил одноручную печать, внимательно разглядывая Данзо. Взгляда в никакое Додзюцу не было.
Твой ход.
Зараки Кенпачи (19.04.2016, 19:51) писал:Данзо Шимура параллельно своему бывшему союзнику сложил одноручную печать. Он был готов к любой атаке со стороны противника, также был сам готов атаковать. Внимательно концентрировал чакру в ногах, а также в левом правом глазу, который ещё сначала боя принял форму Мангекё Шарингана. Шимура к чему-то готовился.
Мой.
Granz (19.04.2016, 20:02) писал:В мгновение Ока, Данзо порализовался. Орочимару использовал Иллюзия: Шибари (В обычны глаз, Это Генджутсу, а не техника та). Орочимару, воспользовавшись этим моментом или даже мгновением, использовав Технику мерцания тела (Шуншин), появился около Шаринганенной руки Данзо, и ловко отрезал её кунаем, схватив и опять вернувшись одинаковым образом на своё старое местоположение. В глаза всё время не смотрел, и рука Данзо у меня.
Вот. Я действовал одновременно Орочимару -> перемотки нету.
Чувак, ты на целый ход позади во времени. Ждём судью и не флудим. И вообще, даже если нету перемотки, я не согласен с тем, что ты сделал в своём последнем ходу. Ждём и все.
Granz, техника, которую применил Орочимару, иллюзия, требует вроде как контакт глаза. Зараки Кенпачи, дело не в перемотки. Одной рукой печать сложить не сможешь. Ваши ошибки являются недействительными действиями.
"Техника, которую применил Орочимару, иллюзия, требует вроде как контакт глаз" сам же сказал. Простите, я попутал и знал, что для Изанаги нужнна одноручная печать. Сдаюсь.