Ясно... Техника Читори Нагаши значит по твоему действует на тридцать метров? Ммде... Мадара не получил никакого эффекта от техники Саске, оказавшись на 10 метров сзади почти за мгновение. Пассивная скорость Мадары велика достаточно. Готовится.
Сзади, я имею в виду, что на 10 м назад он отдалился.
Исчез значит, мне вот любопытно, куда же? Ровная поверхность из земли; не вижу ничего такого, куда ты бы мог исчезнуть. Реакция и два Риннегана Мадары по барабану уследят за Саске. Мадара вошёл в режим Джуби (Мудреца Шести Путей), и взлетел. Внимательно наблюдает за Учихой.
Применил пассивную скорость и оказался позади тебя. Пока я перемещался, ты мог видеть как я исчез.
Сразу после своих действий, клон переместился на 27 метров вперёд благодаря Шуншину, сразу же переместив благодаря Риннегану оппонента перед собой, а клинок в это время размахивался, отрубив голову Мадаре.
Оригинал, стоявший позади оппонента на 3 метрах, применил Чидори Нагаши на враге. Готовится к чему-то.
Мощь Небесной Ладони только меняется предметы местами (например себя и катану, или же статую и себя, ну и наверно меняет местами предметы другие) просто так ты Мадару не переместишь, а мы стоим на ровной земляной поверхности, никаких камней, и палок. Считаю что действия с Небесной ладонью должны обнулены. Подождём судью.
Мадара резко повернулся боком к обеим оппонентам, поглощая технику Саске. Руки в этот момент уже были нацелены на обоих Саске. И резко оттуда вырвались клыки молнии (техника Мадары с силой Мудреца). Так как Саске настоящий Саске стоял всего лишь в трёх метрах, то обычной пассивной скоростью, он бы не убежал от радиуса и скорости молний Мадары.
Как только Саске начал поглощать технику клыков молний, Мадара не медля проткнул Саске контролируемой Гудодамой насквозь. При этом этот Шар поиска истины был заострённым. В манге вроде говорилось, что Саске не может поглощать и использовать другую технику одновременно, так что Мадаре не составило труда быстро проткнуть Саске, который в дистанции рукой подать. Так что, предполагаю, что или ты погибнешь из за Шара поиска истины, или ты прекратишь поглощать мою технику, в попытках использовать Мощь небесной, или что то в этом роде, но тогда будет уже поздно, так как тебя убьют молнии.
"Клыки молнии", это я так красиво описал технику Мадары. Ведь по слову "молнии", можно понять что я использую ту, которая выпускает молнии. Клык света, это уже совсем другая техника. И тем более, я подробно описал технику и атаку.
Техника "клыки света", вообще не использует молнию.
Саске так как был на готове, применил Шуншин и появился позади врага на 8 метров. Дабы Гудодама в это время не навредила Саске, его клон оказался перед Саске и урон получил он. Готов к чему-то.
Так, а вот теперь ты проиграл. Шуншин но Дзюцу - быстрое передвижение, которое обычно закрывается дымом, паром, огнём, листьями, итд. У Саске даже пассивная скорость быстрее Шуншина будет. Напомню, Шуншин это не телепортация, это обычное передвижение. Использовал Шуншин, ты просто сам себя на гибель привёл. Так как сама по себе техника Мадары (Когти молнии), радиусом больше 30 метров. А 30 метров, это Максимальная дистанция Шуншина на арене. Ждём судью.