Форум Jut.su

против Sasuke766

2016-04-19T15:40:34+03:00 2016-04-20T15:35:36+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
я Гаара в 15 лет
Прикрепленная картинка

местность поляна между нами 10 м
Каге
Сила:
25
Общительный
Саоки (профиль)
Саннин
Сила:
25
+ 17
Активный участник
Эй Райкаге
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Sasuke766, используя плотфору Гаара взлетел (вне досягаемости противника) что то делает
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
+ 17
Активный участник
Паралельно с противником можно было видеть что Райкаге охватила синяя аура,это была легендарная техника доспехов из молнии,паралельно с тем как его охватывала это аура Эй сказал:
-Что за молодёжь пошла,да-же не здоровается.
Далее Эй начал двигаться по полю с такой скоростью что его нельзя было да-же заметить(передвигался хаотично),причиной такой скорости были тежи самые доспехи из молнии,Райкаге стал к чему-то готовиться,паралельно с передвижением Эй внимательно наблюдал за своим опонентом.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
вдруг тело райкаге провалилось...наступил на "ловушку"
Прикрепленная картинка

сверху упало ещё...
Прикрепленная картинка

-зато молодёжь прощается.)
Саннин
Сила:
25
+ 17
Активный участник
Не так быстро,я указал что эй передвигался по полю хаотично,а как видно в аниме радиус захоранения небольшой,значит ты не мог предугадать где я окажусь в тот или иной раз,а тем-более впоймать меня в эту технику,значет дело было так:ты увидел что я блеснул в одном месте и приминил там технику,но в это время я был уже в другом месте благодаря своей скоросте,а вторая твоя атака погубила твой ход,нельзя использывать 2 атаки в одном ходу,твой ход анулирован.
Раз казекаге ничего ни сделал Эй продолжил хаотично передвигаться по полю,так-же внимательно наблюдая за врагом и к чему-то готовясь.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
Вне: ты забыл про вторую технику, я же сделал её неважно попал ты или нет. а ты про это забыл. даже будучи райкаге и забыв про песок он умрет
Саннин
Сила:
25
+ 17
Активный участник
Ну я-ж тебе сказал у тебя было 2 техники в 1 ходу,и 2 техники были атаки,если есть 2 атаки в одном ходу ход анулируется,читай внимательней,ходи.
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
окс. Проиграл я
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Sasuke766, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.