Паралельно с противником можно было видеть что Райкаге охватила синяя аура,это была легендарная техника доспехов из молнии,паралельно с тем как его охватывала это аура Эй сказал: -Что за молодёжь пошла,да-же не здоровается. Далее Эй начал двигаться по полю с такой скоростью что его нельзя было да-же заметить(передвигался хаотично),причиной такой скорости были тежи самые доспехи из молнии,Райкаге стал к чему-то готовиться,паралельно с передвижением Эй внимательно наблюдал за своим опонентом.
Не так быстро,я указал что эй передвигался по полю хаотично,а как видно в аниме радиус захоранения небольшой,значит ты не мог предугадать где я окажусь в тот или иной раз,а тем-более впоймать меня в эту технику,значет дело было так:ты увидел что я блеснул в одном месте и приминил там технику,но в это время я был уже в другом месте благодаря своей скоросте,а вторая твоя атака погубила твой ход,нельзя использывать 2 атаки в одном ходу,твой ход анулирован. Раз казекаге ничего ни сделал Эй продолжил хаотично передвигаться по полю,так-же внимательно наблюдая за врагом и к чему-то готовясь.