Местность: Поляна без границ. Старт. дистанция: 50 метров. Погодные условия: Солнечно. Прочее: Вы первые выбираете персонажа; без ВМШ, Риннигана и Сил Рикудо с полным контролем Курамы.
куда призимлился тобирама его ноги и тело проткнули острые иглы из песка(логично же что из песка))) терь обьясняю, когда я написал что что то делаю то я преобразовывал землю в песок(только достаточное количество для образования игл(чтобы быстрее было)) ты этого понять не мог так как нужна для этого только чакра. правило вродь не нарушил...
Сработал КЛБГ, который я бросил одновременно, то есть - параллельно с прыжками назад. Переместился на 15 метров в сторону от противника и активировал Свободное Управление Водой
если следовать логике то ты переместился только когда почуствовал боль. Без логики никак. и ты этого преугадать не мог.значит какая то часть песка внутри твоего тела осталась(проткнуть то усел) и ты ранен значит реакция чуть - чуть ухудшилась Гаара увидел что атака не принесла результата использовал
Вне:Гокусамаисо (, "Песочная тюрьма Захоронение") — Ниндзюцу Гаары , при котором он, используя свою способность манипулировать песком, смягчает почву под оппонентом, тем самым создавая своего рода воронку. После этого противника начинает засасывать под землю по принципу зыбучих песков. Таким образом оппонент оказывается погребён глубиной в 200 метров, не в состоянии пошевелиться. Затем Гаара увеличивает плотность песка, тем самым сдавливая жертву. Ввиду высокого давления противник погибает либо от удушья либо от перелома костей.
Вне: Ага. Лови ответку. Чувствуя, что под ногами происходит что-то неладное, Тобирама использовал воду чтобы создать гейзер, который поднял его ввысь на 50 метров. А весь песок, который использовался для Захоронения, стал мокрым и липким из-за контакта с водой, что делает его использование не возможным. Таким образом и песчаные похороны использовать не возможно. Вне: Ты же не забыл, про Режим Свободного Управления Водой?
Номикрус (19.04.2016, 16:37) писал:вне: а разве можно создавать воду?? я думал только управлять
вне: и надо наверно хоть чакру подкопить а не за секугду это сделать
На Свободное Управление Водой тратиться 5 ед. чакры на 5 ходов (использовал 1 ход из 5). Можно управлять водой и создать ее даже, когда ее в помине нету ( битва Орыча и Третьего). Звать КС?
Вне: понял понял песок который находится в твоём теле (да да не забудь) пробрался в мозг и начал его ломать(там превратился в иглу и начал пробивать мозг изнутри, начал он из мозжечка) коплю чакру
Начнем с того что, из раны единственный путь песку это - венозная. артериальная и капиллярная крови, а так как песок намок в крови ( песок тяжелее крови и он осел на дне сосудов) ты не можешь им управлять. Но песок замедлил обмен белков из-за чего скорость затяжки ран средней тяжести уменьшилась