В глазах Саске виднелся ВМШ и Риннеган,его рука была на рукоятке Кусанаги,а сам же он пристально осматривал противника и ожидал от него дальнейших действий
По прибытию на поле боя Узумаки акт. РБК создав 100 клонов которые отошли назад,и начали копить чакру.Сам же Наруто перешёл в режим чакры Курамы,который после преобразовался в режим даров Хагоромо.(весь бой не смотрю в глаза)
Саске одновременно с действиями противников использовал технику Аматерассу и покрыл всё тело противника чёрным пламенем и всех клонов постепенно созданию их,параллельно действиям он кинул Кусанаги в оригинала.(Действия одновременны созданию клонов)
За несколько секунд тело наруто перешло в желанную форму,и аматерасу не могло нанести ему вреда.Все клоны же вошли в режим Курамы в которым так же не получат вред от столь жалкой техники.Кусанаги же,пока преодолевало расстояние полёта своего было уничтожено одной из в течении двух секунд образовавшихся гудодам.
Вне:Ещё раз прочитай внимательно,ДЕЙСТВИЯ ОДНОВРЕМЕННЫ СОЗДАНИЮ КЛОНОВ,ЛОЛ.Ты бы не смог что то сделать,и ты уверен что оно вреда не нанесёт?Даже из твоего хода можно понять,что ты не избавился от огня и скоро умрёшь
Вне:Я могу предположить,что клоны твои испраились,т.к в вердикте судьи от урона не защитилися. Саске использовал Аментоджикару на одну из твоих гуододам и проткнул твоё сердце чидори.
Наруто заметив телепортацию(когда ты появился) используя свою скорость превосходящею Саске в разы сумел отклониться от атаки избежав смертельной раны в сердце(отклонился и ты промазал по сердцу,но попал в меня),в тот же момент саске проткнули мгновенно сформировавшиеся лезвия из гудодам(проткнули в спину -заметить ты не мог,и это было мгновенно т.к ты появился прямо между ними вить ты поменялся местами с одной из них)
ТЫ не так понял,я успел совершить свои действий после твоей телепортации,пока ты атаковал и создавал чидори.Я быстрее тебя,к тому же я просто отклонился на 10-15 сантиметров,а тебе же нужно замахнуться и нанести удар.