При виде соперника паралельно с ним Хаширама начал складывать какие-то печати(печать),и к чему-то готовиться при этом не спуская глаз с соперника,Паралельно с этим Хаширама говорил: -Да-же не поздороваешься,как неприлично,что за молодёжь пошла. Так-же он наблюдал за кунаями по бокам,чакра Сенджу на тот момент не была равна стандарту.
Минато бросил один кунай вверх, неожиданно переместился в право от опоннента.Его чакра резко снизилась,кунай он бросил под ноги врагу,переместился в лево и кинул ещё 3 куная (необычные)Переместился к кунаю который подбросил и опять кинул 5 сюрикенов Стал концинтрироваться
Все произошло за несколько секунд
(Если че активировал режим БГ когда разбрасывались кунаи
Паралельно с опонентом из земли начали расти деревья,которые полностью окутали густым лесом большой радиус,эта была техника сотворения леса,Хаширама мог управлять деревьями которые были там,таким образом защитил себя от всех атак,в том числе от сюрикенов,3 необычных куная которые ты кинул врезались в ветки,тоже самое произошло и с сюрикенами ,и с тем кунаем что ты кинул мне под ноги+ветки схватили минато который находился в воздухе,а ещё Хаширама сделал около всех кунаев спералеобразное удержание,что-б если Мнато телепортировался он не мог-бы двигаться,в тот миг когда появились эти спералеобразные ветки,начали хаширама сложил ещё печать и из земли начали появляться некие красивые цветки,из этих цветков начал выпускаться ядовитый газ,что пагубно влияло на состояние Минато и он стал терять сознание,Хаширама продолжает складывать печати и к чему-то готовиться+снова наблюдает за минато и за всеми разбросаными кунаями.
стой стой стой Я в разы быстрее тебя,начал ход быстрее тебя Лбг очень быстрое,твои расточки тупо не успели вылезли ,то есть все мои кунаи попали в тебя,не которые взорвались)корочь ты трупец)
Обьесню,я кинул каждый кунай за 0.1 секунду,предположим твои деревья вылезти секунды за 4-5
Смотри я складывал печати зараннее ещё в первом ходу,тоесть мне осталось лишь использывать технику,тем больше всё происходило паралельно с тобой,только когда кинул кунай вверх деревья уже начали появляться из под земли,а ещё хоть кунаи летают и быстро но не за 0.1 секунду,так да-же в аниме было показано,я не обвиняю тебя в том что ты чего-то незнаешь,это может по неопытности,не флуди пожалуйста,я позову судью.