В глазах Саске активировался (постепенно) Вечный мангекё. Во втором же глазу Риннеган уже был. Он внимательно следит за соперником присматриваясь ему в глаза, доставая катану.
Одновременно оппоненту (когда глаза только начали появляться), Ино нацелила на Саске печать, сосредоточившись. Через секунду, Саске уже не мог сделать ни шагу, и вообще двинуться не мог. В это же мгновение, Ино так сказать "приказала" Саске закрыть глаза. Саске все ещё под контролем Ино. Техника подчинения нервной системы называется "Искусство Ниндзя: Техника нарушения разума." И да, всё это время взгляда в очи тоже не было.
Я Саске подчинил с помощью техники Яманака. Какое складывание печатей и какое использование глазных техник? Я ведь глаза тебе закрыл. И эта техника использует нервную систему как ресурс, так что с обменом разума это никак не связано. Думаю, твои действия должны быть обнулены. А я пока сделаю ход.
Ход: Ино заставила Саске разрезаться себе горло с помощью клинка. И этим, она выиграла это сражение.
Granz, в последний раз точно не указали, что именно совершали одновременно. В любом случае ваш оппонент удачно совершил действия, ибо Ино требуется так же время сосредоточиться. Ход 6 аннулировано.