Форум Jut.su

Бой со мной x13

2016-04-18T16:37:23+03:00 2016-04-20T05:55:53+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка

Местность :поле
Расстояние :14 метров
Анбу
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
Ино Яманака
Аккаунт удален
В глазах Саске активировался (постепенно) Вечный мангекё. Во втором же глазу Риннеган уже был. Он внимательно следит за соперником присматриваясь ему в глаза, доставая катану.
Анбу
Сила:
12
+ 8
Активный участник
[вещи]
Одновременно оппоненту (когда глаза только начали появляться), Ино нацелила на Саске печать, сосредоточившись. Через секунду, Саске уже не мог сделать ни шагу, и вообще двинуться не мог. В это же мгновение, Ино так сказать "приказала" Саске закрыть глаза. Саске все ещё под контролем Ино. Техника подчинения нервной системы называется "Искусство Ниндзя: Техника нарушения разума." И да, всё это время взгляда в очи тоже не было.
Аккаунт удален
После своих действий Саске,поменялся местами с Ино.Складывает печати.
Анбу
Сила:
9
+ 8
Активный участник
[вещи]
Я Саске подчинил с помощью техники Яманака. Какое складывание печатей и какое использование глазных техник? Я ведь глаза тебе закрыл. И эта техника использует нервную систему как ресурс, так что с обменом разума это никак не связано. Думаю, твои действия должны быть обнулены. А я пока сделаю ход.

Ход: Ино заставила Саске разрезаться себе горло с помощью клинка. И этим, она выиграла это сражение.
Аккаунт удален
Ты забыл что такое тайминг - активировать Риненган - 0,5 секунды, техника Ино- где-то 2 секунды.Смекаешь?
Анбу
Сила:
9
+ 8
Активный участник
[вещи]
НО, ты не учёл что действия мои произошли одновременно, что означает это ошибся ты. Ждём судью.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Granz, в последний раз точно не указали, что именно совершали одновременно. В любом случае ваш оппонент удачно совершил действия, ибо Ино требуется так же время сосредоточиться. Ход 6 аннулировано.

Продолжайте
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Granz, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.