Саске14 лет))) сидел на ветке... подумаешь...вверх ногами.. и ждал своего cоперника Место не сильно густой лес вокруг соперников. Между ними 25 метров. Между ними нет деревьев. Погода солнечная.
Вне:тот же возраст что и у саске. Ход6 -Саске!Я не позволю тебе уйти к Орочимару!Даже если мне нужно будет переломать тебе все кости!!!! Во время Этих слов тело Наруто наполнила чакра Кьюби(1 хвост)Он акт. РБК . и создал 100 клонов.Все помчались на Учиху с разрушительной силой.
Саске в своей манере всего лишь пфыкнул. По его тело расползлась проклятая печать. Он быстро спрыгнул с дерева что то сделав и побежал прочь . так для справки: а может ли это сделать наруто? Ведь в аниме говорилось что чем больше клонов тем Курама быстрее поглощает наруто...
Саске в своей манере всего лишь пфыкнул. По его тело расползлась проклятая печать. Он быстро спрыгнул с дерева что то сделав и побежал прочь . так для справки: а может ли это сделать наруто? Ведь в аниме говорилось что чем больше клонов тем Курама быстрее поглощает наруто...
Саске в своей манере всего лишь пфыкнул. По его тело расползлась проклятая печать. Он быстро спрыгнул с дерева что то сделав и побежал прочь . так для справки: а может ли это сделать наруто? Ведь в аниме говорилось что чем больше клонов тем Курама быстрее поглощает наруто...[/quote]
Вне:про чакру-это в режиме курамы(полном),то есть когда наруто его в подсознании победил,в нашем же случае всё наоборот-наруто черпает чакру и своего биджу. Ход:Огромная толпа,на огромной скорости кинулась на Учиху(твоя скорость при 1лвл джуина уступает моей в разы)и переломали ему все кости.