Форум Jut.su

Бой со слабым...

2016-04-18T15:25:28+03:00 2016-04-19T20:08:42+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 5
Участник
Саске14 лет))) сидел на ветке... подумаешь...вверх ногами.. и ждал своего cоперника
Место не сильно густой лес вокруг соперников. Между ними 25 метров. Между ними нет деревьев. Погода солнечная.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 42
Общительный
Узумаки Наруто.
Чунин
Сила:
12
+ 5
Участник
Ты не уточнил возраст(((
Смотря на своего соперника, Саске хмыкнул и левой рукой полез в сумку, а на глазах появился Шаринган.
Каге
Сила:
25
+ 42
Общительный
Вне:тот же возраст что и у саске.
Ход6
-Саске!Я не позволю тебе уйти к Орочимару!Даже если мне нужно будет переломать тебе все кости!!!!
Во время Этих слов тело Наруто наполнила чакра Кьюби(1 хвост)Он акт. РБК . и создал 100 клонов.Все помчались на Учиху с разрушительной силой.
Чунин
Сила:
12
+ 5
Участник
Саске в своей манере всего лишь пфыкнул. По его тело расползлась проклятая печать. Он быстро спрыгнул с дерева что то сделав и побежал прочь
.
Прикрепленная картинка
так для справки: а может ли это сделать наруто? Ведь в аниме говорилось что чем больше клонов тем Курама быстрее поглощает наруто...

Саске в своей манере всего лишь пфыкнул. По его тело расползлась проклятая печать. Он быстро спрыгнул с дерева что то сделав и побежал прочь
.
Прикрепленная картинка
так для справки: а может ли это сделать наруто? Ведь в аниме говорилось что чем больше клонов тем Курама быстрее поглощает наруто...

.
Прикрепленная картинка
так для справки: а может ли это сделать наруто? Ведь в аниме говорилось что чем больше клонов тем Курама быстрее поглощает наруто...[/quote]

сорри затупил комп
Каге
Сила:
25
+ 42
Общительный
Вне:про чакру-это в режиме курамы(полном),то есть когда наруто его в подсознании победил,в нашем же случае всё наоборот-наруто черпает чакру и своего биджу.
Ход:Огромная толпа,на огромной скорости кинулась на Учиху(твоя скорость при 1лвл джуина уступает моей в разы)и переломали ему все кости.
Саннин
Сила:
50
+ 174
Активный участник
Ниндзя литста, победил по правилу 24 часов. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.