Форум Jut.su

Бумажный Геркулес

2016-04-18T15:09:01+03:00 2016-04-18T18:17:07+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
Конан.

Прикрепленная картинка

Место сражения: Арена 100х100 метров.

Стартовая дистанция - 50 метров.

Прочее: Равный противник.
Каге
Сила:
25
+ 42
Общительный
Сарутоби Асума
Саннин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
Конан отпрыгнула от Асумы еще на 20 метров. Складывая печати, пристально наблюдает за противником.
Вне: Я так и знал, что это будешь ты! Мне походу на Битву Экстрасенсов пора)
Каге
Сила:
25
+ 42
Общительный
параллельно противнику Асума сложил печати,после достал кастеты и стал в особую стойку.
Саннин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
Уже подготовившись к толи атаке, толи защите Конан продолжала наблюдать за сыном Третьего (коплю чакру)
Каге
Сила:
25
+ 42
Общительный
Асума не меняя своей стойки приблизился на 30 метров(расстояние между нами уже 40 метров)
Саннин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
Конан ничего не боялась. Отпрыгнув на 20 метров от противника, та бросила в него 4 обычных сюрикена (бросались во время прыжка). Продолжаю копить чакру.
Каге
Сила:
25
+ 42
Общительный
Асума вновь не меняя своей стойки увернулся отойдя на 5 метров в бок,после сблизился с противником ещё раз(на расстояние в 40 метров подошёл,то есть приблизился на 20 метров).
Саннин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
Вновь, Конан отпрыгнула назад (20 метров). Вновь она бросила уже 10 сюрикенов во время прыжка, но сделала это так, чтобы Асуму, они окружили со всех сторон (5 сверху, 5 снизу).
Вне: Сюрикены бросались так, чтобы получилось два кольца вокруг противника ( верхнее у головы, нижнее у ног)
Каге
Сила:
25
+ 42
Общительный
Вне:ты проиграл,ибо покинул поле боя.Я специально подходил что бы отбросить тебя назад)) ЛоЛ))
Саннин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
Ниндзя литста (18.04.2016, 15:53) писал:Вне:ты проиграл,ибо покинул поле боя.Я специально подходил что бы отбросить тебя назад)) ЛоЛ))

Не совсем. Место сражения у нас - Арена, правильно? А любая Арена начиная с Римского Колизея и заканчивая ледовым катком (что тоже является по сути, Ареной), окружена стенками или высокими бортами, а ты этого не учел, и я по сути, уперся в одну из стенок. Чтобы не началась ссора, зову КС!
Каге
Сила:
25
+ 42
Общительный
Арена-просто поле битвы,ничего подобного ты не указывал.К тому же если ты указал что ушёл на 20 метров,то следовательно ты преодолел стену и вышел за её границы.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Не было ни картинок, ни каких-либо других указаний насчет особенностей поля боя.
Ниндзя литста, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.