Конан отпрыгнула от Асумы еще на 20 метров. Складывая печати, пристально наблюдает за противником. Вне: Я так и знал, что это будешь ты! Мне походу на Битву Экстрасенсов пора)
Конан ничего не боялась. Отпрыгнув на 20 метров от противника, та бросила в него 4 обычных сюрикена (бросались во время прыжка). Продолжаю копить чакру.
Асума вновь не меняя своей стойки увернулся отойдя на 5 метров в бок,после сблизился с противником ещё раз(на расстояние в 40 метров подошёл,то есть приблизился на 20 метров).
Вновь, Конан отпрыгнула назад (20 метров). Вновь она бросила уже 10 сюрикенов во время прыжка, но сделала это так, чтобы Асуму, они окружили со всех сторон (5 сверху, 5 снизу). Вне: Сюрикены бросались так, чтобы получилось два кольца вокруг противника ( верхнее у головы, нижнее у ног)
Ниндзя литста (18.04.2016, 15:53) писал:Вне:ты проиграл,ибо покинул поле боя.Я специально подходил что бы отбросить тебя назад)) ЛоЛ))
Не совсем. Место сражения у нас - Арена, правильно? А любая Арена начиная с Римского Колизея и заканчивая ледовым катком (что тоже является по сути, Ареной), окружена стенками или высокими бортами, а ты этого не учел, и я по сути, уперся в одну из стенок. Чтобы не началась ссора, зову КС!
Арена-просто поле битвы,ничего подобного ты не указывал.К тому же если ты указал что ушёл на 20 метров,то следовательно ты преодолел стену и вышел за её границы.