В то время когда Обито произносил свои слова Мадара что-то прошептал и через мгновение клоны исчезли, а Обито уже лежал на земле. -Техника Ринбо Хенгоку....- сказал он и параллельно начал медленно подходить к обездвиженному противнику. Готов к атаке/защите.
Подожди я тебя на землю завалил когда ты только начал здороваться. Как ты можешь теперь что-то использовать. Ладно хотяб защитный ход или атака, которая тебя бы защитила, а так ждем Кс. Позови кого-то, что-ли.
Так смотри я когда лежал на земле я достал древесные шипы которые бросил в тебя вот тебе атака + я использовал режим фантома в котором ты меня не можешь ударить чем тебе не защита?
и ещё сколько теней ты создал с помощю ринбо хенгоку??
Хорошо, допустим что ты еще можешь двигаться после удара, от которого даже хвостатые не устояли. Я не обязан говорить сколько теней т.к. ты не можешь их увидеть(я не помню, вроде только Саске так может, Обито нет) Мадара использовал свою технику отражения гунбаем, тем самым послав твою атаку на тебя. Параллельно этому одна из его теней шмальнула тебе в грудную клетку (и как показано в аниме после применения техники режима фантома ты не можешь ее использовать целых 3сек.)затем еще раз, но уже задела наверняка (если ранее ты мог воспользоваться режим фантомом то теперь нет)и оттолкнув тебя прямо на летевшие древесные шипы(которые отразил Мадара) убил тебя. Поражение? Да/Нет в Лс не флуди в бою.
Trolly (18.04.2016, 15:23) писал:затем еще раз
Чтобы ты не подумал что я походил два раза это сделала другая тень Мадары.
Во первых теней может увидеть любой владелец риннегана Или же можно почувствовать их с помощю сен чакры рикудо К тому-же на картинке была картинка где гунбай был у Обито Мадара не смог использовать его! Твой ход анулирован! Обито встал уже в режиме джинчурики десятихвостого Он использовал технику Шар поиска истины
2 гудоу дама разобрались с тенями мадары ( после исчезновения теней , повреждения которые они получили получает их владелец ) и ещё один шар летит за мадарой поскольку мадара получил всю боль от шаров которые убили теней он не смог увернутся от шара! Поражение
AkatsukiLeader (18.04.2016, 15:50) писал:Во первых теней может увидеть любой владелец риннегана
Это я забыуся, но ведь даже если бы ты это знал уклонившись от первой моей тени как я ранее и писал наткнулся бы на вторую, которая тебя бы атаковала(как ранее).
AkatsukiLeader (18.04.2016, 15:50) писал:К тому-же на картинке была картинка где гунбай был у Обито Мадара не смог использовать его!
Ты знаешь я написал что Мадара со всеми своими причиндалами. И вообще можно сражаться например : Саске против Саске. Так что Мадара вполне может быть с гунбаем, так собственно и есть.
AkatsukiLeader (18.04.2016, 15:50) писал:поскольку мадара получил всю боль от шаров которые убили теней он не смог увернутся от шара!
Так стоп техника, которая на*ер снесла всех хвостатых всего-лишь уничтожила твоих клонов и повалила Тоби на землю и ns ни че так спокойно встал и пошел дальше, а два шара которые всего-лишь замочили тени мадары его еще и сильно поколотили, да так что он уклониться не мог(хотя Мадарыч силнее Тоби(мнение со стороны)). Я итак не убил тебя на первом ходу дабы разнообразить схватку, а теперь ты просто читеришь. Короче ждем Кс и не флуди.
AkatsukiLeader (18.04.2016, 14:31) писал:Обито достал из руки Пронзающие древесные шипы Бросил их в настоящего Мадару Сам использовал режим фантома и сложил печати
Начинаю отсюда как и сказал Максуд Мадара активировавал свой риненган и достав гудодаму отразил твой удал и направил в сторону тебя и твоих клонов сам же сложил печати. Вот вот будет готова техника.