Форум Jut.su

Только саннины.

2016-04-17T20:35:48+03:00 2016-04-20T15:54:27+03:00
Каге
Сила:
25
+ 42
Общительный
Местность-Бескрайнее поле.
Между противниками-15 метров
Условие-вы первые выбираете персонажа.

Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Шикамару Нара.
Каге
Сила:
25
+ 42
Общительный
Я Джиробо.
-Ах дак это снова ты?Жалкий капитан жалкой команды ,ахахахаха!!
Параллельно этим словам тело Джиробо покрылось проклятыми метками,он перешёл во 2 стадию джуина и сложил некие печати.
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
По приходу на поле бое Шикамару сразу же кинул под себя дымовую шашку. В дыму что-то произошло, циркуляция чакры была нарушена, вмиг из дыма вышел Шикамару, он был странен, вмиг Шикамару сложил 1 печать и направил свою тень в сторону противника. Шикамару к чему-то готовится.
Каге
Сила:
25
+ 42
Общительный
Джиробо насторожился,но находясь во 2 стадии джуина его скорость была достаточна, что бы без труда уйти от темни соперника,во время движения Джиробо сложил печати,в тот же момент противника окружила земляная сфера.
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Как только противник начал движение Шикамару быстро убрал печать и отпрыгнул вверх на 5 метров, а когда оттолкнулся достал три странных куная, а как только достал то тут же кинул в сторону противника. Когда Шикамару кинул кунаи, то тут же сложил серию печатей. Пристально смотрит за действиями противника, готов к атаке/защите.
Я не думаю что твоя земляная кора будет 5 метров.
Каге
Сила:
22
+ 42
Общительный
Джиробо увернулся от кунав,не дав им попасть в его тень,В то же время он сложил несколько печатей,и подняв гигантский валун метнул его в Шикамару.
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Как только противник увернулся от кунаев, то эти три куная взорвались тем самым нанеся урон противнику. Шикамару приземлившись на поле бое, тут же сложил 1 печать и направил свою тень в сторону противника. Шикамару к чему-то готовится.
Думаю от взрыва ты не смог бы поднять Валун, ведь от взрыва человека пораллизуется.
Каге
Сила:
22
+ 42
Общительный
Мня отбросило но после я смог бы бросить валун спустя 1-2 секунды.Не согласен если,то ждём Кс
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Ждем КС.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Ниндзя литста, не было указано насколько отпрыгнул, соответственно, урон есть, но слабый, ибо кунаи были отдалены от вас. Джиробо отбросило, атаку завершить не получилось.

Продолжайте
Каге
Сила:
22
+ 42
Общительный
Джробо поднялся и сложив печати приготовился.
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Как только противник начал складывать 1 печать, то уже был связан техникой Теневого подражание и через секунду был убит.
Я свою тень в ходе №8, ты не указал что ты увернулся, а замену тела сделать не сможешь, так как для замены нужно растительность и т. п.

Был убит теневыми иглами.
Каге
Сила:
22
+ 42
Общительный
Думаю что я бы успел сложить 4 печати,если не согласен прийдётса вновь звать КС)

Прости но я сдаюсь,нету у меня некие проблемы)
Каге
Сила:
40
+ 34
Общительный
Tsukasa, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.