Я Джиробо. -Ах дак это снова ты?Жалкий капитан жалкой команды ,ахахахаха!! Параллельно этим словам тело Джиробо покрылось проклятыми метками,он перешёл во 2 стадию джуина и сложил некие печати.
По приходу на поле бое Шикамару сразу же кинул под себя дымовую шашку. В дыму что-то произошло, циркуляция чакры была нарушена, вмиг из дыма вышел Шикамару, он был странен, вмиг Шикамару сложил 1 печать и направил свою тень в сторону противника. Шикамару к чему-то готовится.
Джиробо насторожился,но находясь во 2 стадии джуина его скорость была достаточна, что бы без труда уйти от темни соперника,во время движения Джиробо сложил печати,в тот же момент противника окружила земляная сфера.
Как только противник начал движение Шикамару быстро убрал печать и отпрыгнул вверх на 5 метров, а когда оттолкнулся достал три странных куная, а как только достал то тут же кинул в сторону противника. Когда Шикамару кинул кунаи, то тут же сложил серию печатей. Пристально смотрит за действиями противника, готов к атаке/защите. Я не думаю что твоя земляная кора будет 5 метров.
Как только противник увернулся от кунаев, то эти три куная взорвались тем самым нанеся урон противнику. Шикамару приземлившись на поле бое, тут же сложил 1 печать и направил свою тень в сторону противника. Шикамару к чему-то готовится. Думаю от взрыва ты не смог бы поднять Валун, ведь от взрыва человека пораллизуется.
Ниндзя литста, не было указано насколько отпрыгнул, соответственно, урон есть, но слабый, ибо кунаи были отдалены от вас. Джиробо отбросило, атаку завершить не получилось.
Как только противник начал складывать 1 печать, то уже был связан техникой Теневого подражание и через секунду был убит. Я свою тень в ходе №8, ты не указал что ты увернулся, а замену тела сделать не сможешь, так как для замены нужно растительность и т. п.