Форум Jut.su

Мой бой

2013-04-19T23:35:31+04:00 2013-04-20T00:50:56+04:00
Заключенный
0
Активный участник
Анбу
Активный участник
Каге
+ 273
Общительный
Заключенный
0
Активный участник
Ичи,давай!
активирую ш,кидаю гвозди в воздух убегаю на 500м и кидаю в тебя 15 кунаев
Каге
+ 273
Общительный
Кинул свои гвозди в твои так что они не смогли упасть в глубь) увернулся от всех и упав как Ли закрываю глаза и похрапываю)
Заключенный
0
Активный участник
использую Технику временного паралича.Так,как ты обездвижен быстро переместился к тебе и убил катаной!
Спасибо за бой,многоуважаемый судья!
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
23:52, 19.04.2013
Хахаха не будь столько наглым) Я просто сделал водную замену для которой не требуються печати и оказавшись сзади тебя открыл глаза и метнул свой Кусонаги в тебя.
Заключенный
0
Активный участник
Пхахахахты не мог предвидить мой ход и так как для моей техники не требуются печати,эта техника позволяет путём одного взгляда обездвижить противника.Ты не успел бе ничего сделать!
Каге
+ 273
Общительный
Ruslan Uchiha, а мне и не надо) всё равно ты от меня на 500 м так чт оя успею ещё десятки раз сделать водную замену, и так как для меня время течёт очень медленно из за ВМШ о я запросто сделал водную замену)
Заключенный
0
Активный участник
От начала боя незнав что я применю эту технику,ты бе не стал делать просто так делать замену,а так,как ты действительно ничего не знал,ты не делал замену.
Моя техника моментальна,от нее не так уж и просто уклонится,и от расстояния тут нечего не зависит!

Да и ты не писал,что активируешь ВМШ
Каге
+ 273
Общительный
Ruslan Uchiha, растояние зависитот твоей атаки после парализации. Замена делаеться моментальноа не за ранее так что я мог и не знать а просто сделать. Кстате не спорь с судьёй а то предупреждение получишь как тот Изуна "За неуважение к Ichimaru"
Заключенный
0
Активный участник
Пользуешся должносными привелегиями?Признай что просто так ты бе не стал делать замену,не знав о моей технике!
Каге
+ 273
Общительный
Ruslan Uchiha, о боже мой Техника Замена Тела делаеться что бы спастись от техники которая забирает от 3 до 4 ед чакры. Её можно применть в любом случае если это не внезапная атака или если против тебя работает шиноби с большой скорость.
Теперь понятно что я могу сделать замену?

Заключенный
0
Активный участник
Я не спорю,что ты ее можешь зделать,я говорю о том,что моя техника внезапна,непредвидев ее шиноби попросту не стал бе делать замену!
Король Шаман????
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
00:20, 20.04.2013
Ну блин я не почуствовал что тело анимело нее не почуствовал)
точнее Шаман Кинг
Короче атакуй уже давай
Заключенный
0
Активный участник
Но ведь Ичи я же уж тебя победил!
Каге
+ 273
Общительный
Каким местом скажи на милость-_- Для водной замены не нужно печатей так что я выйграл потому что когда я открыл глаза то сразу же пустил тебя в гендзюцу из которого можно выбраться лишь ВМШ
Заключенный
0
Активный участник
когда ты открыл глаза,нодо было писать что активируеш ш или мш,а так как ты этого не зделал то простыми глазами гендзютсу не мог зделать
И вобще зачем ты тему переводиш????
Каге
+ 273
Общительный
Посмотри анкету я там написал про ВМШ) А для этого гендзюцу и не надо никакого шарингана)
Заключенный
0
Активный участник
Ну мне всеравно на твои отговорки,после парализации я тебя УБИЛ!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.