Стоим мы на ровной земляной поверхности Размер поля боя 1000 на 1000 метров Солнечно, дует лёгкий ветер Между нами ровно десять метров Я буду сражаться за четвертого Хокаге Прошу выбирать равного
МШП? Что? Очень равный кстати оппонент. Минато пришёл на поле боя. Сразу после этого, он активировал Бога Грома и подчинение Курамы, одновременно бросив кунай с необычной печатью влево, на двадцать метров. Он создал клона. Вместе они стоят и готовятся. И да, взгляда в Додзюцу Мадары не было.
Мадара шагал к Минато, при этом у него в глазах были риннеганы. Паралельно правой рукой он взял за рукоять гунбая. Всё произошло паралельно противнику.
Одновременно оппоненту, оба Минато исчезли. Оригинальный появился у брошенного куная, а клон вышиб Мадару удлиннённой рукой из чакрой Биджу. Сам он находился в трёх метрах левее Мадары, а рука из чакры Биджу со всей силой врезалась в лицо Мадары. Если считать скорость Четвертого, то атака была даже смертельной. Опять же, в глаза никому никто не смотрел.
Расстояние уже было 5 метров. Вдруг, чакра Мадары резко снизилась и не прошло даже секунды как чрезвычайно мощный удар отбросил Минато в сторону Мадары. Клон исчез. Мадара тут же схватил за шею и начал поглащать чакру, пока тот был без сознания.
{ Limbo Hengoku } [ Такой удар способен легко отбросить Биджу на большое расстояние. Для Минато - это смертельно | не факт, что клонов Римбо всего 1 | ты не можешь их ни видеть, ни чувствовать ]
Ох... Я тут сделал такую ошибку : отправил данный ход, который я не хотел отправить, и не увидел ход противника, ибо в это время я свой новый писал и думал что этого нету.... [quote=Зараки Кенпачи/17.04.2016, 16:53/1479699][font=Comic Sans MS]Чакра Мадары резко снизилась. Он начал с большой скоростью бегать на Минато. В руках у него был гунбай. Мадара был готов к любой атаке/защите.
Сразу после своих действий, оригинал Минато схватил тот самый кунай и не дав передышку Мадаре из за своей скорости в подчинии Кьюби (ЛБГ), в мгновение ока оказался перед раненым Мадарой, и проткнул того череп. Взгляда в глаза не было. Мадара ранен, по этому все его пассивные навыки думаю значительно уменьшились, что не дало нормально увернуться от атаки такой скорости. У Мадары без активированных режимов, нету шансов устоять против скорости в подчинении Курамы. Тем более Мадара ранен. Думаю, итог ясен.
Мадара, как только получил ранение, всей скоростью отпрыгнул и сложил печати. Сразу из него вышли 2 деревянных клонов, которые вышли прямо перед ним. Он же сконцентрировался на лечении ранения, при том вся тройка была готова атаке/защите. В руках у каждого был гумбай, вокруг - странная аура. Стоят спиной к спине.
Что считаешь невозможным? Отпрыгнуть? На Мадаре использовали свои, почти самые мощные техники все 9 биджу и для него это не было смертельно опасно. Он выдержил атаку Гая. Его разделил на два Наруто.
И ещё раз напомню, что во всех этих случаях Мадара был: в режиме отшельника Хаширамы или в режиме мудреца шести путей. Тут же, ты просто Мадара. Судейку :)