Вне-ты не указал поле боя .Так как не сказал .Я указываю поле боя -чистая поле ,есть во круг нас деревья ,камни и вода.
Минато увидел своего оппонента и как начил акт.МШ ушел всер обеих глаз Обито
Минато задействовал: -многовенно покрылся чакрой хвостатого. -достал 4 куная "бога грома" Действие : раскинул их в разных местах 1- кунай "бога грома "кинул рядом тобой ,около 6 м ,от тебя кунай. 2 и 3- кунай " бога грома" рядом со мной ,от меня по 8-9 м. И 1 оставил в руке. -на готове ,что б телепортироваться ,где 3 кунай "бога грома "
Вне:ринеган-действует почти как бьякуган+МШ-я могу отследить твоё передвижение,да и к тому же у тебя огромное кол-во чакры которое легко ощущяется. Ход:Обито приготовился,готов к Атаке/Защите.
Когда уничтожил 2 клонов и моментально телепортировался к 2 клону и с зади ударил расенганом,не успел б ты был внимательно к 3 клону . Вне-Что-то не понятно ,задай вопрос и отвечу .Так можешь все прочитать мои ходы ,если не понял .Признаешь поражение?
Вне-Клоны одно времено выполнили свои задание .Когда убил 2 клонов и сразу я появился с зади тебя ,где клон был ,внимание было к 3 клону ,отразить расенган у него .Я писал еще ,когда клонов призвал (прикоснулся каждого - значит оставил печать ,телепорта ) Еще ,что-то или здаешся ?
1. Гунбаем Обито просто ударил клонов, на сколько я понял, тем самым уничтожил. Значит отразить Расенган третьего клона он мог. 2. Перемотка и вправду есть. В следствии чего побеждает Ниндзя литста.