Примечание: Я выбераю персонажа из 1 сезона... И вы тоже! Мой персонаж: Наруто(1 сезон ) Место: Водопад ( где бились саске и наруто ) Мы стоим на пальцах бывших хокаге( Тобирама, Хаширама ) Доджя нету, погода солнечная.
По приходу на поле бое, Гаара складывал печати, а как только закончил из его Колбы которую носит за спиной начал выходить песок. Гаара пристально смотрит за противникам, готов к атаке/защите.
Наруто взяв кунай ударил кунаем по своему клону зделав завесу дыма. Из дыма в это время вышла града клонов (1 ход:приготовившись к чему-то) копит чакру
Одновременно с действиями противника Гаара применяет технику Паращая пустыня, тем самым начиная подниматься вверх над полем битвы, а когда поднимался, копил чакру. Готов к атаке/защите, пристально смотрит за противником.
Вне: ( оо да ты просто джонин исползовал технику не тратя чакры крутто!! ) Ход: С помощью клонов я поднимался по ним и использовал технику[img=center][/img][video=https://jut.su/gif/ataka-golovoy.gif] ( чакры не потратилась поскольку я копил чакру: 2 ход мой )
Вне: с 1 хода я начал выпускать песок из Колбы, а во 2 ходе это песо сформировался в подставку, следовательно, чакру не надо тратить. Ах да укажи сколько клонов. Ход: Как только Гаара увидел что клоны начали подниматься в сторону Гаары, то он тут же схватил их своим песком и вмиг убил (Гаара управляет песком силой мыслью, да бы не было разногласий). Тем временем Гаара продолжает копить чакру и пристально наблюдать за противником, готов к атаке/защите.
Вне : колба тоже тратит сил ( утачнить чакру не могу ) Ход: Создав 6 клонов отправил их на тебя с разных сторон готовясь к чему-то ( чакры тратю мало потому что у Наруто это техника как твой песок из колбы ) что-то делает в рюкзаке
Вне: мой песок не требует отнимать чакру, ибо Гаара управляет песком с помощью Шукаку. Ах да 1 клон -1% чакры, итого: -8% чакры. Моя чакра: копил чакру 2 ход +2% к моей чакре. Ход: Тем временем Гаара уже был на 50 метров в высоту, Гаара продолжает копить чакру и пристально наблюдать за действиями противника, готов к атаке/защите.
Вне: То есть ты хочешь сказать если наруто создавал тысячи клонов ( это видно в 1 сезоне) он тратил 1% чакры ты что?! + у меня ест курама он дохрена чакры даёт Ход: создав клонов для обрзования лесницы поднялься создав 10 клонов и кинув за ними кунай готов к защите/атаке
Вне: прости но ты умер. 1) Чтобы создать 1000 клонов в этом бою, нужно было активировать Режим Бесконечных Клонов (РБК), а ты его не активировал. 2) Твоя чакра: ты создал 18 клонов, следовательно, -18% чакры, а у тебя 15%, ты умер от истощения чакры. 3) В 1 сезоне Наруто не мог контролировать Кураму, следовательно, Курама ничем не поможет. Ждем Команду Сайта (КС).
Вне: ты умеешь следить за моими словами я не создавал 1000 клонов -_- я лишь сказал тебе, обьяснил+курама+ ты не тоже не можешь контролировать шукаку+ Ты меня задолбал курама всё ровно даёт многоооо чакры
Вне: ты хочешь сказать что в 1 сезоне Наруто умер от этой техники снизу
_Kabuto_Yakushi_, Гаара был ввысь 50 метров, из-за чего с помощью клонов до него допрыгнуть требуется много клонов. Учесть ещё то, что ты создал, чакра закончилось. Копить надо 3 хода, для 1%. Xavier, Гаара без своего Шукаку управляет песком. Победа.