Форум Jut.su

Бойчинский)

2016-04-16T21:59:32+03:00 2016-04-17T18:42:49+03:00
Каге
Сила:
25
+ 42
Общительный
Поле боя-чистое поле
Раст: 15 метров.
Я за Учиху Мадару
Противник-Учиха Саске.
Условия:между ног не бить.

Чунин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
Прибыл
Каге
Сила:
25
+ 42
Общительный
Вне:сражаюсь против другого)
Ход:по прибытию на поле боя Мадара вооружился гунбаем,в его глазах засиял ВМШ.
Генин
Сила:
10
0
Новичок
Кто на сайте каге?

Trolly (16.04.2016, 22:01) писал:Прибыл

ок
TSB
Каге
Сила:
25
+ 10
Активный участник
По прибытию на поле боя в глазах Учихи появился ВМШ и Риненган,после чего он моментально кинул в Мадару 2 куная и побежал на него,держась левой рукой за кусанаги
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 42
Общительный
(не смотрю в глаза весь бой)Мадара в мгновения ока увернулся от кунаев отпрыгнув на 5 метров в право.Он внимательно следил за действиями молодого Учихи и к чему-то готовился.
TSB
Каге
Сила:
25
+ 10
Активный участник
В момент прыжка сердце Мадары проткнуло Копьё из чидори,после чего Саске сделал резкое движение правой рукой и разрубил своего противника на 2 половины (всё тем же копьём,вдруг кто не понял)
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 42
Общительный
Ход:Как только противник создал райкири в руке мадара без труда отразил его обратно в противника используя гунбай.
TSB
Каге
Сила:
25
+ 10
Активный участник
Перемотка,моя победа.Ждём судей
Каге
Сила:
25
+ 42
Общительный
Вне:я подпрыгнул,ты атаковал,я отразил-где тут перемотка?Ок ждём Кс.темболее для райкири нужны печати,потом ты его формируешь,а только после этого копьё создаёшь,а прыжок мгновенный.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Mr.Anarxist
18:55, 17.04.2016
Ммм, так, составлю цепочку событий(чисто для себя, а то никак не раздуплюсь)
Прыжок Мадары -> В этот момент Саске атакует Чидори Эйсо(для создания ему много времени не понадобиться, тем более до этого он одновременно с соперником ничего не делал, что исключает перемотку) -> Мадара же, когда появилась техника, достал Гунбай, чтобы отразить технику.
Ну тут явная перемотка.
TSB, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.