Отпрыгнув в сторону Джирая увернулся от волны,в то же время он рассоединил руки и призвал 2 великих жаб мудрецов горы миобоку,которые в свою очередь появились у него на плечах и принялись копить сен чакру,сам же Джирая создал 2 клонов.
В тот же момент саннин вошёл в режим отшельника,как и его клоны.Он без труда отслеживал место нахождения противника,и его действия в дыму.Жабы начали издавать раздражающее кваканье.
Твои жабы, промахнулись, я заменил себя бревном (заранее сложивши печати). Появился я в 10 метрах от тебя, сзади. А в тебя уже летел меч Кусанаги, от которого не увернешься ( с помощью пальцев изменил траекторию полета, поэтому мертв и ты и твои клоны
Зная о передвижениях оппонента Джирая завидев атаку Отпрыгнул в сторону,в то же время 1 из клонов сложил печати и клон вместе с Орочимару оказались заперты в жабьем желудке.(в режиме саннина я достаточно быстр и проворен что бы без труда увернуться,в этой форме джирая даже от ракет уклонялся)Клон и жабы на его плечах к чему-то приготовились.
Вне:технику это не развеит. Ход:Джирая(который в желудке-клон) и жабы на его плечах выдули по потоку(Джирая масла,одна жаба ветер другая огонь) техника-фритюр.Орочимару сварился-от него ничего не осталось.