Поле 1000 на 1000 метров Наблюдается порывистый ветер, облаков нет. Температура: +20 градусов по Цельсию Имеются одиночные деревья, разбросанные по полю. Лето Какаши Хатаке с двумя МШ
У Обито в глазах виднелись ВМШ И Риннеган решил не смотреть Какаши в очи Ход:Прижав руку к земле Обито ехидно улыбнулся и сказал """Твои клоны мертвы......."""" Между нами 10 м,ты не указал отпрыгнул на 5 м тем самым увернувшись
какаши тоже решил не смотреть в глаза обито какаши начел складовать печати в зади обито выпрыгнули клоны какаши и испоользовали райкири а какаши тем временем использовал технику молнииносного волка обито смог увернутся от райкири но от волка он не успеет увернуца
Я убил твоих клонов еще в прошлом ходу подземными корнями,чакру отследил с помощью глаза Печати надо было складывать в прошлом ходу Атаки аннулированы Ход:Использовав Камуи на Какаши убил его,защитный ход жду
какаши сделал 2 клона которые ушли под землю а сам кинул в тоби взрывной кунай и окт 2 МШ
Некромант (14.04.2016, 18:45) писал:Я убил твоих клонов еще в прошлом ходу подземными корнями,чакру отследил с помощью глаза Печати надо было складывать в прошлом ходу Атаки аннулированы Ход:Использовав Камуи на Какаши убил его,защитный ход жду
Ты принял летящий на тебя взрывной кунай. Клоны живы, так как ты не смог коснуться ладонью земли. Продолжайте. Совет: никто вас не торопит, у каждого есть 24 часа на то чтобы дать ответ в бою. Продумывайте все тщательно и описываете свои действия, чтобы различных недопониманий не было,из которых не получались ляпы на подобии "хождение за оппонента","перемотка времени","флуд".
какаши сделал 2 клона которые ушли под землю а сам кинул в тоби взрывной кунай и окт 2 МШ
Некромант (14.04.2016, 18:45)//1478188]Я убил твоих клонов еще в прошлом ходу подземными корнями,чакру отследил с помощью глаза Печати надо было складывать в прошлом ходу Атаки аннулированы Ход:Использовав Камуи на Какаши убил его,защитный ход жду
Ты принял летящий на тебя взрывной кунай. Клоны живы, так как ты не смог коснуться ладонью земли. Продолжайте. Совет: никто вас не торопит, у каждого есть 24 часа на то чтобы дать ответ в бою. Продумывайте все тщательно и описываете свои действия, чтобы различных недопониманий не было,из которых не получались ляпы на подобии "хождение за оппонента","перемотка времени","флуд".[/quote]
[quote=Некромант (14.04.2016, 18:45)//1478188 писал:Я убил твоих клонов еще в прошлом ходу подземными корнями,чакру отследил с помощью глаза Печати надо было складывать в прошлом ходу
Атаки аннулированы Ход:Использовав Камуи на Какаши убил его,защитный ход жду
Ты принял летящий на тебя взрывной кунай. Клоны живы, так как ты не смог коснуться ладонью земли. Продолжайте. Совет: никто вас не торопит, у каждого есть 24 часа на то чтобы дать ответ в бою. Продумывайте все тщательно и описываете свои действия, чтобы различных недопониманий не было,из которых не получались ляпы на подобии "хождение за оппонента","перемотка времени","флуд".