Обнажив смертоносный хвост марионетка приоткрыла свой рот.Акума готовится к чему-то внутри. [size=1]Можно вопросик-каково скорость техники Поток Энергии . [/
size]
Акума прибыл на бой в своей марионетке-Хируко
Обнажив смертоносный хвост марионетка приоткрыла свой рот.Акума готовится к чему-то внутри. Можно вопросик-каково скорость техники Поток Энергии .
Параллельно: Сатанель поднялся в воздух, на высоту 95 м, и создал 5 клонов. Все Сатанели расположились кругом в диаметре 30 метров, готовятся к чему-то.
Не,ну Расен-Сюрикен и Кирин тоже S ранг,но их скорость не ЛБГ. Ход:На скорости в В ранг Марионетка выбежала из окружения клонов(хочу заметить, что по сути твои действия заняли больше времени чем мои,т.к.я лишь вытянул хвост и приоткрыл рот,а ты взлетал на высоту 95 м,но всё судьям решать).Акума внутри приготовился к чему-то.
Согласен мои действия немного дольше, ранг s потому что ето неканон и скорость не біла указана, значит стандарт по рангу.
Паралельно (с опозданием на несколько секунд) 3 клона спускаются в низ (напрямую) на скорости готовясь к чему что. Выглядит это как падение но без движения частями тела и развевания одежды. (спускаются на высоту 30 м).
Из рта Марионетки вылетело около 160 сенбонов.Около 53 на каждого клона(тех троих).Стреляя марионетка не прекращала движений,бегая из стороны в стороны,в зад и в перёд,но не приближаясь к парящим в воздухе более чем на 5 метров.
Параллельно началу обстрела: Благодоря стараниям одного из моих клонов тебя обволокла темная сфера, несколько сенбонов всеже летят в моих клонов, Третий клон стал меж ними. Второй клон прекрыл своим телом первого, (получил ранения сенбонами и ищез).
все живые клоны собрались вокруг сферы (4 клона) и опустившись на землю, что б не тратить чакры, стали в готовность нанести удар противнику в ту же секунду когда он выйдет с гендзюцу. настоящий Сатанель парит над сферой в 20 метрах прицелился в центр сферы, тоже готов пронзить врага атакой.